На страницу 12  След.

Тема: Додж "три четверти" от AFV, масштаб 1/35
Фраза про "разведотдельский Додж" запомнилась мне еще из повести Богомолова "Иван". Устав от своих запилов, решил отдохнуть с чем-то из коробки, тут и про конкурс вспомнил :smile: Модель известная, собирается приятно, шпаклевал только утяжины на заднем мосту и следы толкателей на внутренних боковинах кабины. Сейчас собрана рама, двигатель, сиденья, уже закрыт капот.

Блин, что-то не получается картинки в ряд поставить... :sad: Подскажите, как...

Тема:
Красиво получаеться- будем следить за работой

Тема:
Николаич, что бы выставить картинки в ряд, нужно убрать пробелы между ссыками на фотографии вот так:

Теперь в своём первом сообщении кнопку "Править", а в моём сообщении нажмите кнопку "Цитировать". Сравните, как выглядят строчки с кодами на картинки в вашем сообщении и в моём. В своём сообщении уберите лишние проблелы, нажмите "Отправить" и будет вам счастье :)

Тема:
BigSeXy, спасибо! Получилось, но только в Эксплорере...

Тема:
Николаич писал(а):
решил отдохнуть с чем-то из коробки

Ни вжисть не поверю, что ты сможешь остановиться на чисто изкоробочной сборке:smile:

Тема:
Optic писал(а):
Ни вжисть не поверю, что ты сможешь остановиться на чисто изкоробочной сборке

Илья, я честно пытаюсь, но... :oops: Ограждение фар показалось толстовато, заменил на проволоку. Решетку радиатора переделывать не стал. Кстати, зря её приклеил, потом красить неудобно будет... Заменил также на фольгу упоры для лобового стекла в откинутом положении, на раме стекла поставил штырьки для крепления тента. Ну вот и все, остальное честно из коробки! :grin:

Тема:
Уже собрал :smile: осталось самую малость :grin:

Валер, удачи!

Тема:
будет с тентом или в открытом положении???(куда-то фотки все пропали, вчера еще были....)

Тема:
Pulsar писал(а):
Уже собрал осталось самую малость
Валер, удачи!

Саша, спасибо! Работы еще хватит... :neutral:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

suhov писал(а):
будет с тентом или в открытом положении???(куда-то фотки все пропали, вчера еще были....)

В произведении, послужившем источником вдохновения, "Разведотдельский "додж" с поднятым тентом стоял шагах в десяти от землянки" - значит будет с тентом :smile: А вот что с фотками - ей-Богу, не знаю :sad: С утра еще были... Может я по своей компьютерной безграмотности на Пост-имидже что-то не так сделал? :oops:

Тема:
Николаич писал(а):
значит будет с тентом Smile

ну, дело хозяйское... мне без тента больше нравится - я так и делал (в 72), колоритнее, что ли, да и в кузове тогда поработать можно....

а по фоткам - выложите новые, заодно прогресс посмотрим!!!!

Тема:
Николаич писал(а):
А вот что с фотками - ей-Богу, не знаю

Очередной глюк PostImage... Это пройдёт :wink:
С уважением - Олег.

Тема:
suhov писал(а):
ну, дело хозяйское... мне без тента больше нравится

А мне наоборот, с тентом как-то приятней. Да и в изготовлении самого тента попрактиковаться надо...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

omega писал(а):
Очередной глюк PostImage... Это пройдёт :wink:

Прошло, слава Богу.
А теперь вопрос, уважаемые коллеги: что за колеса установлены на этом вот экземпляре?

Тема:
шины похожи на Я-37
http://s002.radikal.ru/i198/1001/66/faf542ff417c.jpg (взято из ветки Андрея Смирнова по постройке ЗиС-150 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16648_start_220.html)

Тема:
Optic писал(а):
шины похожи на Я-37

Да, пожалуй. А диски от чего? :roll:
Ну а я тем временем практически закончил сборку, осталось крышку бензобака и зеркало установить. Накосячил - поставил не ту рамку ветрового стекла :oops: , но переделывать лень, да и разница практически незаметна :wink: . Жалею, что не сделал вот такие ванны сидений http://www.dishmodels.ru/wshowp.htm?p=455&id=9010 , они были бы поинтересней. Доделывал немного - рассверлил кирку, поставил на шанец крепежный ремешок, сделал проволочные нипели и кольца для боковых ремней кабины. Сами ремни делать не стал, так и не сообразил где крепление второго конца. Пока все стоит "на сухую", колеса и кузов не приклеены для удобства окраски. Вообще машинка в сборке просто прелесть, особенно в сравнении с моими традиционными "дровами" :smile:

Старая "полуторка" просто для масштаба, а не для критики :lol:

Тема:
Валера, вот это скорость! Не ожидал такой прыти :grin:

Тема:

Авось пригодится? Удачи в постройке. :wink:

Тема:
Олег, спасибо! Безусловно пригодится. Как раз сейчас думаю над тентом

Тема:
Николаич писал(а):
Как раз сейчас думаю над тентом

Для первого фото есть интересная идея, как сделать маск. сеть используя кусочки старой противо комариной сетки
правда ячейка здесь пятиугольная, а полоски материала имитировать окрашенным тамиевским скотчем. Сетка капроновая - клеить на капельки циакрила. Удачи. :wink:

Тема:
Не подскажете, какой маркировке у АКАН и TAMIYA соответствует основной цвет американских машин ВМВ?

Тема:
Румпель писал(а):
TAMIYA соответствует основной цвет американских машин ВМВ?
Так и называется olive drab ЕМНИП XF-28

На страницу 12  След.

Страница 1 из 2

Перейти: