Тема: RAF S.E.5a, Roden 1/32 ГОТОВО!
Тема:
Серьезный подход к Родену. Объем, доработок впечатляет. Что за киперка на нервюрах? Выглядит отлично.
Тема:
Рискну предположить, что это грунтовка надута из аэрографа.
Тема:
Сначала квинта приклеена для Фоккера, потом грунтовка.
Тема:
Fitter29
интересно наблюдать- да тут практически всю внутрянку с нуля пришлось делать... :shock:
в своё время начитался, что WnW эту машину сделали так себе, и проще Роден до ума довести :smile: сейчас глядя на объем работ.. как то я в своем решении не уверен..
Киперку для англичан вроде к концу месяца обещают.
Тема:
У WnW это одна из первых и заметно отличается от поздних, попроще сделана. Но все равно лучше Родена.
Киперку на нижнем крыле буду делать по той же технологии, чтобы не отличалось. Утомительное занятие и скотча много уходит.
Тема:
Еще вопрос откуда черпалась информация по внутрянке? Ну и приборы от чего использовались? Просто после покраски все смотрится, лучше чем у многих моделей в базе :))
Тема:
Из фоток и инструкции к модели WnW и самого набора WnW. Приборы это декали оставшиеся от Кэмела (самые большие будильники) маленькие обрезки от декалей в 1/48. В наборе вообще ничего нет. Это было вообще открытие 6000 и нет даже декалей на приборы.
Это конечно не верно, но рисовать аутентичные приборы я не готов
Тема:
Fitter29
да их вообще мало кто готов рисовать.... наверное проще (и лучше по реализму) "уговорить" Quinty. Но тут все упрет в вопрос под какой вариант делать наклейки, если под из коробочный то толку будет мало... а если под верный, то тогда надо к декалям еще печатные или смоляные детали правильной внутрянки давать.
Тема:
Сама приборка вполне похожа и достаточно самих приборов по минимуму. Более интересна облицовка фюзеляжа и ролики элеронов. Кимерка будет, ремни, говорят будут. Хотя бы это и будет проще
Тема:
Fitter29
Вы бы определились для начала с прототипом. Есть довольно тонкие отличия по сериям, которые в 32-ом будут достаточно заметны.
Тема:
Добрый день Геннадий!
Меня интересует вот этот

Тема:
Здравствуйте! Нижнее крыло, имитация киперной ленты. Декаль Quinta для Fokker, дальше будет грунтовка.

Тема:
Fitter29
а почему решил использовать киперку от Фоккера, а не их же для самолетов Антанты?
Тема:
Merin
Когда начинал делать той еще не было в продаже. Этот вариант виделся единственным. Теперь, когда верхнее крыло готово приходится продолжать по намеченному плану.
Тема:
Fitter29
понятно :smile:
Тема:
Добрый вечер и с Новым годом!
Стабилизатор готов, крылья на подходе.
Добавлено спустя 18 часов 58 минут 46 секунд:
Крылья.
Сделана киперная лента, «гляделки» тяг элеронов, бак в центроплан верхнего крыла. Киперка получилась неплохо, а с «гляделками» я промахнулся при разметке, треугольник одной стороной должен совпадать с нервюрой.
Тема:
Fitter29
выглядит хорошо... а про треугольник мы ни кому не скажем :roll:
однако объем доработок серьезный...вроде мелочи а намного реализма добавляют
Тема:
Здравствуйте!
В основном все готово к покраске.
Собран фюзеляж и нижнее крыло, стабилизатор, руль и капот красятся отдельно.
Покрасил стойки и шасси, на маленьких подкосах предварительно сымитировал рельеф
Раскрасил пропеллер
Этот из набора WingnutWings, роденовский выкинул, там такие утяжины, что проще новый сделать.
Переделал выхлопные трубы из пластикового прутка
Пока все, работы еще много. Надеюсь дойти до финиша.
Тема:
Достойный результат перед покраской. Модель с доработками выглядит намного детализированней, и главное все смотрится как будто изначально все так и было.
А грунтом каким закрыли все? Белый на сколько я понял?
Вариант окраски так и остался в планах красный?
На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы