Тема: Р-145БМ "Чайка", 1:72, ICM, конверсия
В таком масштабе с БТТ я ещё не работал. Купил модель БТР-60ПБ для диорамы с Ми-26 и на её основе конверсирую в Р-145БМ "Чайка". За прототип беру реальный БТР взвода связи нашей бригады. Постараюсь изменить геометрию максимально точно и деталировать.

Тема:
Наконец-то ПБ! - служил на таком, а у самого сделать руки не доходят, да и тема, признаться, пока не моя. Посему успеха; наблюдаю с огромным интересом.
Тема:
Спасибо
Вчера облазил прототип и думаю, что просто склейкой и покраской не обойтись. Архитекрура ниш шасси - никакая. Подвеска упрощённая, верх просто надо перекроить под мой прототип. Фото прототипа модели:

Вчера облазил прототип и думаю, что просто склейкой и покраской не обойтись. Архитекрура ниш шасси - никакая. Подвеска упрощённая, верх просто надо перекроить под мой прототип. Фото прототипа модели:

|
Тема:
да, там пилить - неперепилить...Марат, а есть ли графика на Чайку?
Тема:
Нет, Тимур
Тема:
Марат, приветствую, Вашей работоспособности можно только позавидовать!!! Удачи Вам :smile:
Тема:
Большое спасибо
Тема:
Да, именно этот
Тема:
Марат,
эсли фотки нужни, у меня эсть сотен из болгарского военного музея. Только скажите......
эсли фотки нужни, у меня эсть сотен из болгарского военного музея. Только скажите......
Тема:
Уважаемый Академик! Конечно нужны, буду Вам благодарен
Тема:
Сейчас попробую.
:smile:
Вот первая попытка... :roll:
МаратН писал(а):
Уважаемый Академик! Конечно нужны, буду Вам благодарен.
Сейчас попробую.
:smile:
Вот первая попытка... :roll:
Тема:
Замечательно... Спасибо. Позвольте узнать Ваше имя. Меня зовут Марат, можно на ТЫ.
Тема:
Ага!
Работает!
Вот - ближный план:
Front view. Как надо сказать по русски? Вид спереди? Правильно? Прошу прощение про мой русский, но с этом надо примириться - не родной язык являеться ...
Далее....

Работает!
Вот - ближный план:
Front view. Как надо сказать по русски? Вид спереди? Правильно? Прошу прощение про мой русский, но с этом надо примириться - не родной язык являеться ...
Далее....
Тема:
Оболдеть!!! Спасибо.
Тема:
Светослав.
Слава тоже годиться... :grin:
МаратН писал(а):
Замечательно... Спасибо. Позвольте узнать Ваше имя. Меня зовут Марат, можно на ТЫ.
Светослав.
Слава тоже годиться... :grin:
Тема:
:grin: У меня три сына: Ростислав, Артём и Ярослав... Слав хватает :grin: Приятно с тобой познакомиться, Слава.
Тема:
А вот - крепление антен....
Сзади:
Левый борт:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ха ха ха! У меня тоже трое - Стефан (21), Антон (10) и Андрей (8). Очень рад встретит еще один многодетный отец! :grin:
Сзади:
Левый борт:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
МаратН писал(а):
:grin: У меня три сына: Ростислав, Артём и Ярослав... Слав хватает :grin: Приятно с тобой познакомиться, Слава.
Ха ха ха! У меня тоже трое - Стефан (21), Антон (10) и Андрей (8). Очень рад встретит еще один многодетный отец! :grin:
Тема:
Фото классные, теперь я обязан прорабатывать каждую деталь. Слава, ты болгарин?
Тема:
Крепление антен в передной части:
Правый борт:
Ближный план правого борта:
Антена:
Ближный план:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ага. Правильно угадал. :grin:
Правый борт:
Ближный план правого борта:
Антена:
Ближный план:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
МаратН писал(а):
Фото классные, теперь я обязан прорабатывать каждую деталь. Слава, ты болгарин?
Ага. Правильно угадал. :grin:
Страница 1 из 8