Тема: А есть ли Web-дизайнеры на сайте?
Задача: Есть вот такой сайт www.labrand.ru , надо привести его в чувства: подготовить и залить описания товара (скажем 500 наименований), присандалить интернет-магазин, это основные задачи. Сколько это может стоить и кто-нибудь возметься за это дело? Оплата по безналу.

Тема:
Неужели никого нет?! Жду предложений до конца недели и дальше придеться искать на стороне :(

Тема:
Присандалить магазин - одного дизайнера тут маловато будет ) Это Вам пара кодеров нужны, а каталоги заполняют вообще студенты в свободное время за копейки.

Тема:
ну ну, за копейки студенты заполнят... :wink:

Тема:
Отписал в личку

Тема:
Tolik30s, ну судя по сайту бюджет там небольшой, а я себе в школе примерно этим и подрабатывал (сканировал и выкладывал тоннами каталоги), так что не понимаю, что Вас так удивляет :mrgreen: Я ж не говорю что магазин любой копеечный студент напишет, а вот тупо сидеть заполнять описания товаров...

Тема:
hermes
Прошу прощения, не совсем правельно вас понял, да согласен заполнить готовый магазин это да, студенты могут, сам как то занимался сайтами.

Тема:
hermes писал(а):
Tolik30s, ну судя по сайту бюджет там небольшой

Этот сайт делался лет шесть-семь назад, с тех пор ничего не менялось. А насчет бюджета я как раз и хочу услышать мысли, пока поступило одно предложение.

Тема:
proff71
Андрей, у нас в клубе, где кружек, есть одна девушка которая достаточно неплохо этим занимается, я ей дам координаты твои?

Тема:
Харуныч Антон, конечно!

Тема:
proff71 писал(а):
hermes писал(а):
Tolik30s, ну судя по сайту бюджет там небольшой

Этот сайт делался лет шесть-семь назад, с тех пор ничего не менялось. А насчет бюджета я как раз и хочу услышать мысли, пока поступило одно предложение.

Я этого не говорил, это сказал hermes :wink: :wink:

Страница 1 из 1

Перейти: