Тема: Mirage IVP A&А 1/72
Тема:
А почему "Art modell"?
Тема:
pirovskikh
Ну, во-первых: А&A.
А во-вторых: где ж там хардкор?
Там лялька должна быть, как утверждали разработчики.
А хард был бы, коли б перерезалась расшивка внутрь на Хеллере...
Ну, во-первых: А&A.
А во-вторых: где ж там хардкор?
|
Тема:
romanmec
Расшивка неровная по ширине, глубине и волнистая по длине
Внутри ВЗ НИЧЕГО , в лучших традициях нововского буканира. Лялька, да...
Очень правдоподобны и похожи на себя сопла. Один в один.. Изумительная детализация

Расшивка неровная по ширине, глубине и волнистая по длине
Внутри ВЗ НИЧЕГО , в лучших традициях нововского буканира. Лялька, да...
Очень правдоподобны и похожи на себя сопла. Один в один.. Изумительная детализация

Тема:
pirovskikh
Никогда такого не было и опять....
Все те же прессформы от Тараса и Мыколы?
Ранний невыкупленный Амодел 2000го года?
Никогда такого не было и опять....
Все те же прессформы от Тараса и Мыколы?
Ранний невыкупленный Амодел 2000го года?
Тема:
Это всего лишь переработанный Heller. Ни больне, ни меньше...
Тема:
Внесу в твое переможное сообщение, трохи британской
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235085396-dassault-mirage-iv-p-% C2%A0cest-fini-172-aa-models/
зрады:
даже в переводе:
и снова англичанка - гадит:
romanmec писал(а):
Внесу в твое переможное сообщение, трохи британской
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235085396-dassault-mirage-iv-p-% C2%A0cest-fini-172-aa-models/
зрады:

даже в переводе:
Цитата:
На самом деле это не набор для встряхивания и выпечки, и в какой-то момент мне просто захотелось бросить его в стену. Половинки фюзеляжа были искривлены, кабина пилота (особенно приборная доска) не помещалась, передняя часть фюзеляжа была другого диаметра (слишком узкая на 1 мм), чем носовой обтекатель..., а зазоры, зазоры, зазоры. Во всяком случае, в какой-то степени со всем этим можно было справиться. :) Наверняка можно было бы заменить выхлопные форсунки или хотя бы покрасить их получше, это, наверное, одно из самых слабых мест.
Набор кажется хорошим в коробке, как написали Tripio и Space Ranger, но это только первое впечатление. При ближайшем рассмотрении выясняется, что линии панелей непоследовательны, есть много следов от раковин, детали довольно «мыльные», и все детали нуждаются в некоторой или серьезной очистке.
Набор кажется хорошим в коробке, как написали Tripio и Space Ranger, но это только первое впечатление. При ближайшем рассмотрении выясняется, что линии панелей непоследовательны, есть много следов от раковин, детали довольно «мыльные», и все детали нуждаются в некоторой или серьезной очистке.
romanmec писал(а):
и снова англичанка - гадит:
Цитата:
Что касается деталей мыльной поверхности: неровные линии так и просятся в прописку. С этой точки зрения Heller может быть лучшим выбором, когда вы решите сделать это, по крайней мере, вам не нужно корректировать уже существующие линии.
Тема:
Судя по низу крыла, у британцев исходная модель IVA, у P крыло переработано, но от этого не сильно легче...
Aardvark писал(а):
Судя по низу крыла, у британцев исходная модель IVA, у P крыло переработано, но от этого не сильно легче...
Тема:
Кстати, после сборки IVP на "стеклянном" литнике должна остаться неиспользуемая "тарелка" радара (у Р она отлита вместе с низом крыла). Никто не поделится? (в моём эллере она утрачена)
А-шку от A&A когда-то в руках покрутил, обзоры почитал, -- и решил, что за её деньги я пока оставлю элллер...
А-шку от A&A когда-то в руках покрутил, обзоры почитал, -- и решил, что за её деньги я пока оставлю элллер...
Тема:
Понаблюдаю за стройкой, так как размышлял на досуге, что проще - перешить старый Heller или купить АА?))
Пока выбор в сторону Heller...
Пока выбор в сторону Heller...
Тема:
Aardvark
Прочел... Сижу, рыдаю... Как теперь жить без Миража... :cry:
Прочел... Сижу, рыдаю... Как теперь жить без Миража... :cry:
Тема:
Колеса можно у Абоимова подобрать. Я недавно озадачился оными на М4000, но такие никто не делает (на М IV тоже не видел), написал Сергею Юркову (у него 2 шикарных валка на М4000 и МIV), он мне скинул оригиналы фоток колес с М4000, по ним удалось разобрать маркировку пневматиков. Написал параметры Абоимову, он мне подобрал оптимальный комплект.
pirovskikh писал(а):
Детализация колес не хуже, чем у печатных, Рома. Ага...
Колеса можно у Абоимова подобрать. Я недавно озадачился оными на М4000, но такие никто не делает (на М IV тоже не видел), написал Сергею Юркову (у него 2 шикарных валка на М4000 и МIV), он мне скинул оригиналы фоток колес с М4000, по ним удалось разобрать маркировку пневматиков. Написал параметры Абоимову, он мне подобрал оптимальный комплект.
Тема:
Проще было на основе моделсвит строить. Там явно не переработанный элер, а новая модель.
Тема:
А когда это Modelsvit выпустил Mirage IV?
Alexander Konovalov писал(а):
Проще было на основе моделсвит строить. Там явно не переработанный элер, а новая модель.
А когда это Modelsvit выпустил Mirage IV?
Тема:
:facepalm:
Alexander Konovalov писал(а):
:facepalm:
Тема:
Тема:
pirovskikh
Оно, конечно, клево, что он то имел ввиду.
Учитывая, что Мираж от Моделсвит в 48м и не выпущен еще...
Оно, конечно, клево, что он то имел ввиду.
Тема:
Мда. Хорошо, что я его продал в свое время )))
Эксперт по "четверке" у нас Игорь Dock.
Эксперт по "четверке" у нас Игорь Dock.
Тема:
К слову. В свое время у TwoBobs была декаль на F/A-18A/B в 32 масштабе. Модели такой на тот момент не было вообще, ни у кого, не знаю, есть ли сейчас.
romanmec писал(а):
К слову. В свое время у TwoBobs была декаль на F/A-18A/B в 32 масштабе. Модели такой на тот момент не было вообще, ни у кого, не знаю, есть ли сейчас.
Страница 1 из 2