Тема: P-51D-15 Mustang 1/48 ICM
Присоединяюсь с моделью
# #

Тема:
Это утяжины такие?!

#

Тема:
Надо посмотреть за процессом.

Тема:
pirovskikh писал(а):
Это утяжины такие?!

Да, у меня такие же на их модели. В своё время начал, зашпаклевал и забросил...

Тема:
мне это еще предстоит...страшно подумать :)
может эдичку взять....

Тема:
blinder242 писал(а):
мне это еще предстоит...страшно подумать :)
может эдичку взять....

ICM -копия Тамии. В оригинале совсем неплох. Но в виде клона "асфальт пожиже" соответственно тенологические каки там где не должно.
А так то эдик самое здравое на сегодняшний день

зы: к ICMу из допов ниши Вектор -если желаете чтобы классно. или AMUR Reaver -если желаете чтобы шикарно.
##

Тема:
А эдуардовские ниши не упомянули

#

Тема:
pirovskikh писал(а):
А эдуардовские ниши не упомянули

#

а зачем эдуардовские ниши в модель ICM. Чтобы человек взялся пилить и при подгонке бросил с матерками?

Тема:
Эйероплан
Так зачем вообще собирать клон тамии с утяжинами стоимостью копейки, и покупать в неë ниши, когда есть нормальные модели

Тема:
pirovskikh писал(а):
Эйероплан
Так зачем вообще собирать клон тамии с утяжинами стоимостью копейки, и покупать в неë ниши, когда есть нормальные модели

А в хорошие модели ниши тоже не помешают. Но можно забить. Но забить можно и в ИЦМ. :mrgreen:

Тема:
pirovskikh писал(а):
Эйероплан

копейки эти дороже звезды :)
да и не у всех есть возможности закупаться лучшим

Тема:
Так и Мустанг от Тамии не космических денег стоит, на авито проскакивают за 2 +/-.
Я делал себе B модификацию, модель отличная.

Тема:
Bivlidi писал(а):
Так и Мустанг от Тамии не космических денег стоит, на авито проскакивают за 2 +/-.

у меня C и D от ICM, утяжины и облой, а так вполне себе :) Д-шка досталась без декалей, но мне выслали вариант который давно хотел. Опознавалки найдем как-нибудь.

Тема:
blinder242 писал(а):
Bivlidi писал(а):

у меня C и D от ICM, утяжины и облой, а так вполне себе :) Д-шка досталась без декалей, но мне выслали вариант который давно хотел. Опознавалки найдем как-нибудь.

Для B и С фонари делаем.
https://vk.com/market/product/148-443-na-p-51v-vakufonar-dlya-icm-219904028-9288185
https://vk.com/market/product/148-442-na-p-51c-vakufonar-dlya-icm-219904028-9288182

Тема:
Синий на коробке выглядит красиво, но оригинал однозначно был окрашен в олив драб.

Страница 1 из 1

Перейти: