Тема: "Komar models" 1/48 ТБ-1.
Почему-то здесь на форуме про эту МЕГА-новинку не нашёл ни слова..
Может плохо искал?
Но всё-же, вот -
https://vk.com/leibcompany?w=wall-149093377_5747
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235148758-148-tupolev-tb-1-ant-4 -multimedia-kit-by-komar-models-test-parts-release-in-2025/
Не, я канешн всё понимаю, но эт просто ППЦ какой шэдэвр...
Крч - это реальная ФАНТАСТИКА!!!
P.S.:
Я не представитель фирмы-производителя, никакого отношения к ней не имею. Так-же и к магазину.
Да, модель стоит дорого. Но сейчас дешевле она вряд ли смогла бы быть.
В общем кому НАДО - тот купит.

Тема:
Интересная модель
Огорчает только цена
Но в наборе и литье, и печать и детали из бронзы - в общем почти все лучшее
Тема:
А где цена-то? Где посмотреть,, тоже хочу огорчиться.
Тема:
Oldrover
Цены пока не увидел, но пишут, что аналогичный аппарат в 72-м стоит двадцатку килорублей.
Тема:
ТБ-3 я бы взял, а единичку :???:...
Тема:
Я думал, ты делать взялся :)
Интересно будет ва первых на тест сборку глянуть, ва вторых узнать по чем опиум для народа :)
Тема:
Baiji@ писал(а):
Да, спасибо!
Все ж таки любопытно на сам процесс сборки посмотреть, хотя и конечный результат тоже интересен :)
Тема:
Dock писал(а):
Oldrover
Цены пока не увидел, но пишут, что аналогичный аппарат в 72-м стоит двадцатку килорублей.
Поинтересуйтесь здесь у Д. Бородина в закупках на Ханнантс - Микро Мировский Вам обойдется примерно в 6.5-7 тыс.р.
Тема:
60 см размах! Это ж его еще куда-то поставить надо...
Тема:
Baiji@ писал(а):
Ну, ничего страшного, у Либерейтора больше и ничего. А на днях тут Серега Яхонтов Б-29 в 48-м выкладывал, так у того вообще все 90см. А народ еще и в 32-м 4-моторники строит :mrgreen:. Я бы ТБ-3 не глядя на его 83см размаха взял.
Тема:
KSL писал(а):
ТБ-1 тоже красавец
И Р-6
Тема:
KSL писал(а):
Смею заверить, ТБ-1 тоже аппарат совсем не маленький - даже в 1/72 треть полки в шкапу занимает. И это правда - шкап мой.
Тема:
Матвей_Глухарь писал(а):
Смею заверить, ТБ-1 тоже аппарат совсем не маленький - даже в 1/72 треть полки в шкапу занимает. И это правда - шкап мой.
Ни на секунду не сомневался, но дело не в размере, а в том, что прототип мне не интересен, в отличии от ТБ-3.
Тема:
KSL писал(а):
Матвей_Глухарь писал(а):
Ни на секунду не сомневался, но дело не в размере, а в том, что прототип мне не интересен, в отличии от ТБ-3.
Примерно как и у меня: Skua - чертовски интересен, Roc - ни фига )
Тема:
KSL писал(а):
Baiji@ писал(а):
Ну, ничего страшного, у Либерейтора больше и ничего. А на днях тут Серега Яхонтов Б-29 в 48-м выкладывал, так у того вообще все 90см. А народ еще и в 32-м 4-моторники строит :mrgreen:. Я бы ТБ-3 не глядя на его 83см размаха взял.
Ээээ, не в плане померяться ... :wink: У Суперкрепости в 48м размах 97 сантиметров.
А Тб-3 и мне хочется. А уж как Пе-8 . Прям кушать не могу!
Тема:
YSG писал(а):
А уж как Пе-8 . Прям кушать не могу!
О да!
Тема:
Так в итоге, сколько стоит?
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы