Тема: Проблема с IE
У меня стоит W10, у него в стандартных программах числится Интернет Эксплорер. Но когда кликаешь в его значок, то открывается ya.ru. Сколько раз не тыкал в него, результат один и тот же - ya.ru. Как-то можно это дело исправить? Мне IE интересен тем, что в нем раньше удавалось открывать картинки со старых веток, которые в Опере и др. уже не открываются. Зайдешь на старые темы, хочешь что-то рассмотреть - и фиг. А с IE еще что-то удавалось открыть.
Тема:
Валера, не совсем понятен вопрос. Ya.ru - это главная страница яндекса, ее можно сделать стартовой в любом браузере, впрочем, как и любую другую страницу.
Тема:
Павел, а мне нужно, чтобы открывался Интернет Эксплорер (IE).
|
Тема:
FORGER
Яндекс браузер, наерно, не поисковик же
IE же у тебя где-то стоит? Находишь его, запускаешь, снизу в Панели задач появляется его значок. Правой кнопкой мыши по нему, появляется надпись - закрепить на панели задач. Закрепляешь.
ВсЁ! Пользуешься
Яндекс браузер, наерно, не поисковик же
IE же у тебя где-то стоит? Находишь его, запускаешь, снизу в Панели задач появляется его значок. Правой кнопкой мыши по нему, появляется надпись - закрепить на панели задач. Закрепляешь.
ВсЁ! Пользуешься
Тема:
Игорь, я же все написал в своем первом сообщении: он, ИЭ, числится у меня в стандартных программах W10, но, когда я его там кликаю, открывается ya.ru. А я хочу, чтобы открывался ИЭ.
Тема:
FORGER
IE давным-давно убит и похоронен...
IE давным-давно убит и похоронен...

Цитата:
Начиная с Windows 10, разработка браузера была прекращена, а ему на смену пришёл Microsoft Edge. Поддержка Internet Explorer в Windows 10 была прекращена 15 июня 2022 года, а с 14 февраля 2023 года все ссылки в Internet Explorer стали по умолчанию перенаправлять пользователей в Microsoft Edge.
Тема:
Так а ya.ru в чем открывается, не в IE? Скриншот в студию.
FORGER писал(а):
открывается ya.ru
Так а ya.ru в чем открывается, не в IE? Скриншот в студию.
Тема:
А если в браузере закрыть вкладку Яндекса - что остается? Это как бэ стартовая страница...
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:
Кликни плюсик рядом с Яндексом - и будет тебе твой любимый IE
Действительно, IE есть и в десятке, просто первой страницей, которую он открывает является поиск Яндекса
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:
Кликни плюсик рядом с Яндексом - и будет тебе твой любимый IE

Действительно, IE есть и в десятке, просто первой страницей, которую он открывает является поиск Яндекса
Тема:
Это не он открывает, а Microsoft Edge...
...забудьте про IE - "Помер Ефим, да и хер бы с ним"©... :mrgreen:
Dock писал(а):
IE есть и в десятке, просто первой страницей, которую он открывает является поиск Яндекса
Это не он открывает, а Microsoft Edge...

...забудьте про IE - "Помер Ефим, да и хер бы с ним"©... :mrgreen:
Тема:
...забудьте про IE
Мне лично жаль. А если кликнуть плюсик, то открывается черт знает что, но не ИЭ.
Борода писал(а):
...забудьте про IE
Мне лично жаль. А если кликнуть плюсик, то открывается черт знает что, но не ИЭ.
Тема:
НЕ знаю, как в EDGE, но в IE было так
для получения нужного проделываем такие манипуляции
ну и искомое счастье - сразу по запуску IE получаем скалу

для получения нужного проделываем такие манипуляции

ну и искомое счастье - сразу по запуску IE получаем скалу

Тема:
Попробовал на работе сегодня запустить IE, выскочило сообщение, что браузер больше не поддерживается и предложили продолжить МЕ, без возможности отказаться.
Тема:
На "десятке" ЕМНИП с версии 22Н2 и далее на Win 11 IE "как бы убран", но на самом деле он остался, путем некоторых манипуляций можно запускать.
Конструктор писал(а):
Попробовал на работе сегодня запустить IE, выскочило сообщение, что браузер больше не поддерживается и предложили продолжить МЕ, без возможности отказаться.
На "десятке" ЕМНИП с версии 22Н2 и далее на Win 11 IE "как бы убран", но на самом деле он остался, путем некоторых манипуляций можно запускать.
Тема:
Убран, но был найден через поиск, а что произошло при запуске, я описал выше.
AndyK писал(а):
"как бы убран", но на самом деле он остался, путем некоторых манипуляций можно запускать.
Тема:
Я написал "как бы убран". Собственно исполнимый файл iexplorer.exe остался, но запуск его вызывает старт ME. Раньше на предыдущих сборках в его настройках можно было вкл. запуск истинного IE, потом эти опции убрали. Но говорю же, путем манипуляций (каких уже не помню, надо на работе смотереть) IE можно запустить, у меня на 11-й работает.
Конструктор писал(а):
Я написал "как бы убран". Собственно исполнимый файл iexplorer.exe остался, но запуск его вызывает старт ME. Раньше на предыдущих сборках в его настройках можно было вкл. запуск истинного IE, потом эти опции убрали. Но говорю же, путем манипуляций (каких уже не помню, надо на работе смотереть) IE можно запустить, у меня на 11-й работает.
Тема:
Да мне на сам ИЭ было бы начхать, если б не его способность открывать картинки на старых темах. Захочешь на Скале что-то старое посмотреть. а картинки-то тю-тю, не открыть. А в ИЭ это зачастую удавалось. Вот поэтому я и спрашиваю про него. Нигде не открыть, а там еще можно было.
Тема:
FORGER
Яндекс браузер практически стабильно открывает картинки в старых темах
Яндекс браузер практически стабильно открывает картинки в старых темах
Тема:
Как раньше говорили: IE - это утилита для скачивания интернет-браузера :lol:
Борода писал(а):
...забудьте про IE - "Помер Ефим, да и хер бы с ним"©...
Как раньше говорили: IE - это утилита для скачивания интернет-браузера :lol:
Страница 1 из 2