Спасибо за разбор! Вроде бы, их вертикалка сделана уже поприличнее? Хотя, от обилия масок, никуда не денешься))
Тема: Звезда/Italeri 1/72 F-35A Lightning ...(#17138) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/17138.html
Спасибо за разбор! Вроде бы, их вертикалка сделана уже поприличнее? Хотя, от обилия масок, никуда не денешься))
Тема: Звезда/Italeri 1/72 F-35A Lightning II - набор разочарований
Модель очень древняя, ещё начала 2000х годов. Вертикалку у Итала не видел, но была у Ревелла. Вполне себе, неплохая
Тема:
За труды плюсанул, но выглядит как-будто загрунтована и не покрашена. Зимний камуфляж напоминает.
|
Тема:
Коллеги, спасибо за оценки и отзывы.
Это всё-таки не обзор, а скорее жалоба на результат сборки. То есть во-многом на себя :mrgreen:
Не такая уж древность. Но Итал верен себе! Традиции МиГ-3 живут и побеждают :cry:
Да, попытка поиграть с окраской с треском провалилась. Прешейдить поленился, понадеялся на цветовой контраст от полос. А не получилось. Да и цвет основы почти совпал с цветом технадписей на декали. С одной стороны - вроде как именно так производителем самолёта и задумывалось. А с другой - смотрится уныло. Хотел в название статьи включить "Унылая серость", но лимит в 80 символов не позволил :wink:
exo2 писал(а):
Спасибо за разбор!
Это всё-таки не обзор, а скорее жалоба на результат сборки. То есть во-многом на себя :mrgreen:
Anatoly писал(а):
Модель очень древняя, ещё начала 2000х годов.
Не такая уж древность. Но Итал верен себе! Традиции МиГ-3 живут и побеждают :cry:
Dilettante писал(а):
За труды плюсанул, но выглядит как-будто загрунтована и не покрашена. Зимний камуфляж напоминает.
Да, попытка поиграть с окраской с треском провалилась. Прешейдить поленился, понадеялся на цветовой контраст от полос. А не получилось. Да и цвет основы почти совпал с цветом технадписей на декали. С одной стороны - вроде как именно так производителем самолёта и задумывалось. А с другой - смотрится уныло. Хотел в название статьи включить "Унылая серость", но лимит в 80 символов не позволил :wink:
Модель F-35B Italeri абсолютно свежая разработка. Деталировка отличная.
Думаю, стыкуемость должна быть идеальная, потому что другие их модели, разработанные недавно - просто восторг.
Думаю, стыкуемость должна быть идеальная, потому что другие их модели, разработанные недавно - просто восторг.
Тема: Re: Звезда/Italeri 1/72 F-35A Lightning II - набор разочаров
Вот мне в глаза бросается паркетообразный, выпуклый рельеф, очень дико смотрится. По всему фюзеляжу какие-то наличники прибиты. Дичь какая-то, на фото реальных f-35 такой забор не обнаружен, просто цветом выделить и все.
romanmec писал(а):
Модель F-35B Italeri абсолютно свежая разработка. Деталировка отличная.
Вот мне в глаза бросается паркетообразный, выпуклый рельеф, очень дико смотрится. По всему фюзеляжу какие-то наличники прибиты. Дичь какая-то, на фото реальных f-35 такой забор не обнаружен, просто цветом выделить и все.
Да, керамическую облицовку тоже видел.
Я про стыкуемость последних моделей Итала.
Я про стыкуемость последних моделей Итала.
Тема:
Точно! Местами стачивать пришлось, настолько оно неестественно выглядит!
Dilettante писал(а):
По всему фюзеляжу какие-то наличники прибиты.
Точно! Местами стачивать пришлось, настолько оно неестественно выглядит!
Заметил, что стойки шасси у итала почти всегда очень хорошие - не замыленный четкий рельеф с богатой деталировкой. Это какая-то фирменная особенность получается. Аналогичные стойки, например, у ревела выглядят похуже
Страница 1 из 1