Тема: Фломастеры от АК.
Не смог вставить видео. Пришлось сделать скрины.
Не сказать, что идея оригинальная, видеол человека, что миниатюры WH40000 красил маркерами. Но тут другой подход и качество. Надо будет попробовать.
[/url]
Тема:
Интересно как решен вопрос полимеризации акрила на красящем стержне?
Тема:
АКРИЛОВЫЙ МАРКЕР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ. БЫСТРО СУХОЙ, ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ.
Специальный состав для моделирования. Идеальное сцепление с пластиковыми, полимерными, металлическими и деревянными поверхностями. Устойчив к воде и теплу. Можно наносить слоями, как и любую другую моделирующую краску. Высокий охват. Не размывает. Допускает последующее выветривание любого изделия, не опасаясь удаления краски. Идеально подходит для нанесения базовых слоев в небольших масштабах или для аккуратной, удобной и точной покраски камуфляжных аксессуаров.
Тема:
А ссылочку не кинете - где можно купить?
Тема:
Тоже интересно приобрести.
Тема:
Ну так-то ништячок недешёвый - на сайте производителя стоит 70 евреев...
https://ak-interactive.com/product/special-box-rc-markers-34-units/
...что в нашей лапотной валюте составит шесть с половиной тыщ... :facepalm:
Хотя, если разделить на 34 цвета, то каждый маркер получится по 190 с небольшим рублей... :roll:
Тема:
Любопытная трактовка британского Grey-green.

Тема:
В поисковике любого маркета забиваем - акриловые маркеры. Их там море. Возможно это из той же оперы.
Тема:
vadim63
Не возможно, а так оно и есть, давно доступны во всяких магазинах для художников и канцелярии
Тема:
Я не про фломастеры, а про карандаши. Неск. раз видел, что используют для каких-то местных эффектов какие-то карандаши разных, как я понял, цветов. А что это за карандаши? Эффект, кмк, от них есть. А у нас их можно купить? Мне кажется, особая польза от них должна быть при окраске
сопловой части самолета: возможно хвостовой кок типа СУ-17 или створки
сопла типа МИГ-23, 25 и т. п. В общем, интересно было бы их попробовать "в деле".

Тема:
FORGER
Валерий, в "Леонардо" их полно. Акриловые карандаши. Палитра весьма широкая.
Тема:
Нда... ютуб теперь можно просто принтскрины выкладывать, суть та же....
https://www.youtube.com/watch?v=Qhd9AfQd4GY
Тема:
romanmec, спасибо большое! Обязательно зайду посмотрю.
P.S. А акриловые маркеры и эти карандаши - это не одно и то же?
Тема:
Маркеры, думаю это как раз к фломастерам относится.
А это именно карандаш. Можно просто рисовать, можно намочить слегка.
Поэкспериментировать, в общем.
Тема:
FORGER
Полагаю, что имеет место какая-то путаница в определениях. Карандаши, о которых вы спрашиваете- акварельные. Маркеры, о которых шла речь выше- акриловые.
Акварельные карандаши- отличная штука для тонировок и авиации и БТТ с АТТ. Покупая их, рекомендовал бы не торопиться брать набор из 48-ми, 72-цветов. С моей точки зрения лучше взять какой-нибудь базовый 12-ти, максимум 24-х цветный и остальные необходимые цвета докупать россыпью по мере необходимости.
Тема:
romanmec
Котовский
Большое спасибо за советы! Надо просто зайти в "Леонардо" и посмотреть самому и на маркеры и на карандаши. Главное, чтобы их можно было самому посмотреть, пощупать, а не заказывать-покупать не глядя.
Тема:
FORGER
Правильно, акварельные, блин.
Продаются и наборами и поштучно. Товарищ Котовский правильно говорит: выбрать нужные цвета.
Наборы ни к чему. Фиолетовый и розовый в нашем хобби излишни)))
Тема:
FORGER
Да, в Леонардо докупал как раз карандаши металлических оттенков, белый, зеленые.
Техники рисования ими разные, Демченко вроде статью здесь публиковал, касался этих вопросов. Основные-"сухая" и "мокрая". При первой ты рисуешь на поверхности то, что тебе надо как обычным карандашом, при второй- намочив грифель. Есть и "промежуточная" - нарисовать сухим, потом мокрой кисточкой размыть, можно двумя-тремя цветами по-сухому изобразить необходимый потек и размыть их вместе, смешиваясь, он дают интересный эффект. В общем фантазия неограничена ничем.
Тема:
На Алике куча предложений по модельным акриловым маркерам. И подороже - от DSPIAE и подешевле.
Я думаю, что АК там же закупается.
Подкрасить что-то - самое оно. По большим площадям - не советую.
Очень прикольно всякие лампочки на приборках тыкать (если нет травления, деки приемлемой и прочих эдуардов).
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы