Anatoly писал(а):
давайте фоты сюда, какие не жалко и не секрет))
Да откуда фото? Во-первых фиг успеешь, во-вторых матчасть, т.е. "лопату" надо содержать в поряде, т.е. своевременно менять акум, а всё было столь стремительно, и давно надо было... вобщем типичное:
Error, site not recognized
Так вот
"Ночь.Улица.Фонарь.Аптека"(с) Смеркалось. Улица. Фонарь (был, но он не горел). Аптеки там ее было (я там сам был как бродячая аптечка, даже начмеду отсыпал из затрофееных запасов, бггг)....вдруг слышу бжжжж..."Летять вутки...и два гуся"(с)..."эх, опять не увижу чой-то" заиграло дето в жопе моделистское любопытством, но на этот раз они вышли чотко надо мной. Первым шел хитренький Ми-8 или 17 (я в них не разбираюсь, же) с шариком под носом, а вот сзади шла парочка тех самых окулок, мне даже показалось, что на ком-то из них была белая "Z", но проскочили они так быстро и низко, что я точно не уверен, к тому же мосх быренько совладал с заигравшим дето в жопе моделистским любопытством, и "глупый пингвин
робко спрятал тело жырное в утесах" шустренько слился с забором за спиной на всяк случай, ибо случаи всякие бывают, хотя от средств обнаружения и распознования этот мой минёвр был в принципе бесполезен.
А так, со слов сослуживцев (нэ из маего аула...из сосэднего) был, увы, там и случай....о котором пока не стоит рассказывать, как нибудь потом...опять же со слов....