Хотелось бы продолжить, про сборку данного объекта,а вернее чудо инжинерной мысли.
И так перейдём к ходовой части.В данной моделе это актуально и как в любой венец успеха.
Могу ответить почему,здесь попалось несколько "подводных камней".Я предлогаю свой вариант
и моё мнение сугубо индивидуальное и я не в коем случае его не навязываю.Тогда к делу.
Ходовая как и нижняя часть корпуса при сборке проблем не вызвала.Порадовало,что фирма
АФВ предлогает много интересных вещей при сборке ходовой части,такие как пружины из металла,
части ходовой подвижные.Кроме утяжин не больших, не к чему придраться.Эту проблему решили
с помощью шпатлёвки.
Но,некоторый казус вызвал наклонный лист или действие при переходе от пластика к смоле.При
приклеевании заднего броневого листа, в нижней части корпуса получилось отверстие или недостаток
так называемой брони.И при стыковке нижней части корпуса существует просто с левой или правой
стороны сквозное отверстие.Меня коробит от лишних дырок,которых не должно быть в корпусе.Думаю,
что данное отверстие заделаю с помощья пластика.Дело в том,что пока не решил ,но заднии фальш борта будут откинуты вверх и будет не красиво любоваться данной дырой.
Всё внутреняя "начинка" корошо разместилась в корпусе.Честно говоря вся начинка преднозначенная для "ванны"
не посажена на клей.Думаю,что её надо сперва окрасить,а потом сажать на клей в корпус.Там много
деталей и разного цвета и придётся много работать кистью.Думаю,что не надо как "Бакинский комсомол,создавать
себе трудности ,а потом их преодалевать!".
Следующее на,что хочу обратить Ваше внимание это на калёса.Не так давно эти калёса у этого объекта
загнали меня в тупик.Дело в том,что данная машина не молодая а в годах и ходит на базе Центуриона,а он
вообще дедушка.Так вот в настоящее время с учётом износа резиновых бандажей в АОИ проходит частичная
замена с учётом износа резиновых бандажей, на катки от Меркавы, различной модификации.Я имею в виду
с резиновыми бандажами, без них,с отверстиями и без них.Некоторые товарищи убедили меня в том,что в Израиле
очень "тяжёлый" песок как и грунт и резиновые бандажи не выдерживают такой нагрузки и "разлетаются".Но думаю,
что не только в этом причина но и в возрасте Центуриона.Кто будет производить массово запасные части на
практически не существующий танк.Вот в АОИ и меняют катки на Меркововские.Смотрю на фото, а колёса
все разные как "винегрет" какой то.Решение принял оставить от Центуриона.А то модель получится "золотая"
если ещё пару комплектов колёс от Меркавы преобрести.Думаю,что с родными колёсами,это не очень большой "косяк" будет.
А теперь к ним родным, колёсам.
1.АФВ предлогает бандажи на Центурион резиновые.Они хороши но больно "хлипко" сидели на дисках.И при
каждом случае слетали с них.Решил посадить их на клей-гель.
Да и всю сборку провожу тоже данным клеем-рекомендую.
Вот только данные бандажи блистели просто жуть.Да, если воспользоваться краской по верх ,то получиш результат который душе угодно.
Всё таки решил попробовать поэкспереминтировать с натуральной резиной,произвести на ней следы эксплуатации.
Вооружился грубой наждачькой и начал убирать следы блеска и приводить по виду резиновую часть бандажа
в "потрёпанное" состояние.Результатом остался доволен.
После утановки "потрёпанных" колёс думаю,что веселей смотреться будет.
Гусеницы буду использовать наборные пластиковые от фирмы АФВ к Центуриону.
На сегодня всё.
Удачи!