Тема: Подскажите что за модель вакушка?
Уважаемые старожилы 90х годов и не только. Может кто вспомнит - что за модель и кто производитель вакуформной модели с прикрепленных
фоток в сообщении?
Спасибо за комментарии заранее...

Тема:
Су-15ТМ. Производитель,похоже ЮМТК...
Тема:
К&К, такая же в гараже лежит на память, только серая.
https://www.scalemates.com/ru/kits/k-and-k-15--1301386
Тема:
Спасибо огромное! Значит это товарищ Коротков у себя на Больших Каменщиках в квартире сотворил 😀 А я ломаю голову... что это и откуда перепадов. Теперь все стало на свои места!
Тема:
Hollywood писал(а):
Спасибо огромное! Значит это товарищ Коротков у себя на Больших Каменщиках в квартире сотворил 😀 А я ломаю голову... что это и откуда перепадов. Теперь все стало на свои места!
А как звали товарища Короткова? Имя и Отчество
И как у него дальше было ? Что сейчас?
Спасибо!
Тема:
ГРач писал(а):
Hollywood писал(а):
А как звали товарища Короткова? Имя и Отчество
И как у него дальше было ? Что сейчас?
Спасибо!
Честно говоря... вот не могу вспомнить. Общался с ним эпизодически в начале 90х в течении года, чуть больше может ... по разным вопросам. Сейчас, что парадоксально, не могу вспомнить его имя даже - много лет прошло. Но неоднократно бывал в его квартире на улице Большие Каменщики что у выхода метро Марксистская, помню заваленные вакуформными отливками и инструкциями комнаты... все эти Ki-61, F-117, Su-15 и прочие. Но чем и где он занимался потом - не готов ответить, не следил за его карьерой, увы...
Тема:
Hollywood,
спасибо!
Как я понимаю, он всю работу делал сам, один.
Всегда воодушевлялся такими людьми - могущими самостоятельно, "с нуля" сделать так много!
Тема:
Вы с ней лучше не заморачивайтесь: не сделать из нее Су-15, тем более, ТМ.:cry: Оставьте просто как память о тех годах... :neutral:
Тема:
ГРач писал(а):
Hollywood,
спасибо!
Как я понимаю, он всю работу делал сам, один.
Всегда воодушевлялся такими людьми - могущими самостоятельно, "с нуля" сделать так много!
Что все сам один... не уверен. Не так легко такое поднять в первой то половине 90х. И не зря же он... и Ко, и компания. Ну... По крайней мере его помощника или компаньона... не раз видал на той локации.
А то что модели его стали лишь историей и памятью, согласен... такое надо положить на полку с Фрогами и Пластикартами. :smile:
Тема:
Вот нашёл в своих записях... ФИО, адрес, телефон... но все персональные данные не буду оглашать. А имя его и отчество - Владимир Павлович.
Тема:
Hollywood,
спасибо! Адрес и
телефон, конечно, не нужны )
А полное имя -да. Для Истории. Что бы не забыть.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы