Тема: Ми-8МТ (TRUMPETER) 1/48 ГОТОВО!
Этот относительно новый пластик + 3Д декаль Квинты https://quinta-studio.ru/catalog/kabiny_3d_dekal/QD48382/
#
Буду строить афганца с некоторыми доработками. Борт будет изкоробочный (желтый 31) с пиковым драконом с правого борта. У кого есть фото данного верта буду признателен. Я чёт не нашел :smile:

Тема:
Игорь , а чего не Звезду?

Тема:
FLINt писал(а):
Игорь , а чего не Звезду?

Потренируюсь на Трумпе, а потом можно и Звезду :smile:

Тема:
Kent писал(а):
Потренируюсь на Трумпе

Ну тогда ясно :grin:

Тема:
А вообще, эта модель проще. Думаю, что надолго не затянется....)

Тема:
Kent писал(а):
Думаю, что надолго не затянется....)

Ну эту машину я знаю чем смогу помогу в постройке. УДАЧИ!

Тема:
ОлегЦ писал(а):
Ну эту машину я знаю чем смогу помогу в постройке. УДАЧИ!

Спасибо, Олег!

Тема:
Итак, приступил к работе. И как обычно начал с внутрянки. А сегодня уже покрасил все основные детали.....

# #

Тема:
Спасибо, Олег за валки! Действительно большое внимание ей уделяться не будет. Не понятно почему, но китайские братья почему-то не сделали скамеек в ГО. :smile:

Тема:
Kent писал(а):
Не понятно почему, но китайские братья почему-то не сделали скамеек в ГО.

Скорее всего когда они делали фото для мастер модели - машина была закрыта и рассмотреть смогли лиш то что видно в кабине. :lol: :mrgreen:

Тема:
ОлегЦ писал(а):
Скорее всего когда они делали фото для мастер модели - машина была закрыта и рассмотреть смогли лиш то что видно в кабине.

А ну это конечно уважительная причина. :smile:

Тема:
В своих старых постах нашёл ссылку на венгерский сайт, а конкретно вот ссылка на ветку в нём -
http://hunavia.freeweb.hu/TYPE/Mi-8_Mi-17%20base/Mi-8_Mi-17_base_index.htm там на каждый номер борта в цвете - краткий или подробный фото обзор. Достаточно интересная инфа. Ну и ссылка на главную там - если уж ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО -
http://www.hunavia.hu/TYPE.html УДАЧИ! :wink:

Тема:
Все валки в кучу..Т, МТ, АМТШ....
:facepalm:

Тема:
ast55 писал(а):
Все валки в кучу..Т, МТ, АМТШ....

Да, не очень удобно. Ну да ладно.....
Сегодня установил все основные квинтовские деки. За исключением тех, которые устанавливаются после покраски кабины изнутри.

#

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

У меня большое сомнение, что у афганских бортов были изумрудные приборки. Но как говорится - альтернативы нет. :smile:

Добавлено спустя 23 часа 48 минут 7 секунд:

Параллельно с внутрянкой начал дорабатывать лопасти и втулку НВ.

#

Тема:
А вот эти вот две стороны шп. 5Н - они так и останутся в таком виде? Или будут переделываться? И еще попутно вопрос: на ЛНВ - это что, наружные швы или внутренние?
#

Тема:
FORGER писал(а):
А вот эти вот две стороны шп. 5Н - они так и останутся в таком виде? Или будут переделываться? И еще попутно вопрос: на ЛНВ - это что, наружные швы или внутренние?

По идее все "бугры" нужно снести и сделать внутренний крой.

#

Тема:
Только не "по идее", а всенепременно. Это я про ЛНВ. А про шп. 5Н Вы не ответили.

Тема:
FORGER писал(а):
А про шп. 5Н Вы не ответили.

Да тоже самое. :smile:

#

Тема:
Kent писал(а):

У меня большое сомнение, что у афганских бортов были изумрудные приборки.

какие основания для таких сомнений?

На страницу 12345678  След.

Страница 1 из 8

Перейти: