Как видно,мы имеем топливозаправщик на Базе Зиса.
Далее прилагаю снимки литников,думаю кому-либо может быть полезным:
Итак детали цистерны:

Элементы ходовой:

Детали кабины:

Колёса:

Пример Инструкции:

Итак имеем серые литники с облоем,куда-же без него,детали автомобиля судя-по всему местами сильно упрощены.Так-же имеем в отдельном пакетике остекление: чистое и прозрачное,и естественно не совсем масштабной толщины.Колеса выполнены из чего-то похожего на твердую резину,вполне сносно,но напильничком можно удалить продольный шов.Двигателя машина не имеет,есть лишь его имитация на днище автомобиля. Думаю,если приложить немного труда,можно получить интересную модельку :)
Есть деколи,на три варианта автомобиля.Я захотел Экзотики,и выбрал камуфляж изображенный на торце коробки:

Коллеги,помогите пожалуйста со сбором информации по этой модели,фото,валки,конкретные примеры сборки с указанием на косяки!Буду очень признателен :)
---------------------------------------------------------------
В миллиметры модельку я вкладывать не собираюсь,но при более детальном осмотре обнаружил.
1) Протектор колеса как и у Зис 151 от Звезды,тобишь на корню неверный.
2) На внутренних частях кабины (двери,стенки и т.д.) Много следов толкателей,избавиться от которых впринципе можно без труда.
3) Опять таки двери.На внутренних сторонах нет ничего кроме следов от толкателей.Буду исправлять.
4) На литниках нет номеров деталей.Похоже болезнь всех Восточных Экспрессов.
С Уважением!