На страницу 12  След.

Тема: Ил-86 (86110) 1/144 Звезда (29 фото)
Хочу критику! :smile:

Тема:
Насчет критики не знаю, но фото понравились: был пассажиром, видел его именно с таких ракурсов как на 3-5 фото и подобных... впечатления от реального борта и модели совпали :)

Тема:
Хорошая модель и хорошие фото, коллега :smile: Если сравнивать с прототипом -

особых отличий не заметил... Одно видно - механизация крыла в рабочем виде очень оживила бы модель. Но это, как я понимаю - большой кусок работы. :wink:
С уважением - Олег.

Тема:
Фото и модель действительно хороши. Явный зачёт коллега!

Тема:
Очень здорово получилось! Пишите статью. Публикуйте в галерею.

Тема:
Красивый Ил!

Тема:
Классно! И модель и фотки. На критику рука не поднимается...

Тема:
Классная модель! и фотки хорошие.
Из критики -- колеса (резина) блестят. Матом бы их...

Тема:
Спасибо всем за отзывы. Колеса и так матом, просто солнце на закате яркое, и все равно блеск пробивается ))).

Тема:
И Вы за "Звезду" хотите 7000? (На сайте ГА)

Тема:
Витёк писал(а):

Если бы производитель был Ревелл, что то бы изменилось? Причем тут производитель пластика? )))

Тема:
ikanashev
Цитата:
Хочу критику!

А что критиковать то? Очень аккуратная, красивая работа.
Нравится очень, что сам самолет, что модель этого самолета в Вашем исполнении.
Немного бросается в глаза неровность синей полосы на бортах, но сам прекрасно знаю, как трудно сделать это ровно. :)
Ну а на счет пластика, Вы совершенно правы. Оценивается не пластик, а работа проделанная над ним...

Тема:
Витёк писал(а):

Какой любопытный вопрос, коллега... :???: Собственно - каждый хочет то, что он хочет :lol: "Хотелки" у нас вроде бы пока не регулируются :roll:
С уважением - Олег.

Тема: Звезда 1/144 Ил-86 - Борт 86110
Почему в процессе постройки не использовалось фототравление? Это добавило бы реалистичности.

Тема:
fagot
Коллега, вы будете этот вопрос задавать каждому?
В принципе сайт в вашем профиле всё объясняет...
С уважением, Никита.

Тема:
Никита, для меня это ,скажем так, профессиональный интерес. Кто-то не начинает строит строить модель, пока не получит весь требуемый афтемаркет, а кто-то афтемаркет игнорирует. Вот и хотелось бы знать, почему?

Тема:
fagot
Ясно, извиняюсь за "наезд" :oops:

Тема:
fagot писал(а):
Кто-то не начинает строит строить модель, пока не получит весь требуемый афтемаркет, а кто-то афтемаркет игнорирует. Вот и хотелось бы знать, почему?

Коллега, вряд ли Вы получите однозначный ответ :wink: Всё зависит от личных пристрастий и "степени перфекционизма" :lol: при постройке модели.
С уважением - Олег.

Тема: Re: Звезда 1/144 Ил-86 - Борт 86110
fagot писал(а):
Почему в процессе постройки не использовалось фототравление? Это добавило бы реалистичности.

ну во первых денег на него жалко, во вторых доставать лениво, в третьих при нормальном умении работать руками, можно и без него обойтись. Ну и в общем фототравление не всегда верно, есть и в нем косяки ;).
Я внутренности движков сделал не хуже фототравления, нервы и время да, потеряны, но я и не комплексую по этому поводу.
Ну и фототравление не гарантия качественной модели, так же как его отсутствие не повод считать модель неполноценной и незаконченной.

Тема:
Уважаю Ваше мнение,но
"Я внутренности движков сделал не хуже фототравления" - с этим утверждением не согласен

На страницу 12  След.

Страница 1 из 2

Перейти: