Тема: Ил-86 (86110) 1/144 Звезда (29 фото)
Тема:
Насчет критики не знаю, но фото понравились: был пассажиром, видел его именно с таких ракурсов как на 3-5 фото и подобных... впечатления от реального борта и модели совпали :)
Тема:
Хорошая модель и хорошие фото, коллега :smile: Если сравнивать с прототипом -
особых отличий не заметил... Одно видно - механизация крыла в рабочем виде очень оживила бы модель. Но это, как я понимаю - большой кусок работы. :wink:
С уважением - Олег.
Тема:
Фото и модель действительно хороши. Явный зачёт коллега!
Тема:
Очень здорово получилось! Пишите статью. Публикуйте в галерею.
Тема:
Классно! И модель и фотки. На критику рука не поднимается...
Тема:
Классная модель! и фотки хорошие.
Из критики -- колеса (резина) блестят. Матом бы их...
Тема:
Спасибо всем за отзывы. Колеса и так матом, просто солнце на закате яркое, и все равно блеск пробивается ))).
Тема:
И Вы за "Звезду" хотите 7000? (На сайте ГА)
Тема:
Витёк писал(а):
Если бы производитель был Ревелл, что то бы изменилось? Причем тут производитель пластика? )))
Тема:
ikanashev
Цитата:
Хочу критику!
А что критиковать то? Очень аккуратная, красивая работа.
Нравится очень, что сам самолет, что модель этого самолета в Вашем исполнении.
Немного бросается в глаза неровность синей полосы на бортах, но сам прекрасно знаю, как трудно сделать это ровно. :)
Ну а на счет пластика, Вы совершенно правы. Оценивается не пластик, а работа проделанная над ним...
Тема:
Витёк писал(а):
Какой любопытный вопрос, коллега... :???: Собственно - каждый хочет то, что он хочет :lol: "Хотелки" у нас вроде бы пока не регулируются :roll:
С уважением - Олег.
Тема: Звезда 1/144 Ил-86 - Борт 86110
Почему в процессе постройки не использовалось фототравление? Это добавило бы реалистичности.
Тема:
fagot
Коллега, вы будете этот вопрос задавать каждому?
В принципе сайт в вашем профиле всё объясняет...
С уважением, Никита.
Тема:
Никита, для меня это ,скажем так, профессиональный интерес. Кто-то не начинает строит строить модель, пока не получит весь требуемый афтемаркет, а кто-то афтемаркет игнорирует. Вот и хотелось бы знать, почему?
Тема:
fagot
Ясно, извиняюсь за "наезд" :oops:
Тема:
fagot писал(а):
Кто-то не начинает строит строить модель, пока не получит весь требуемый афтемаркет, а кто-то афтемаркет игнорирует. Вот и хотелось бы знать, почему?
Коллега, вряд ли Вы получите однозначный ответ :wink: Всё зависит от личных пристрастий и "степени перфекционизма" :lol: при постройке модели.
С уважением - Олег.
Тема: Re: Звезда 1/144 Ил-86 - Борт 86110
fagot писал(а):
Почему в процессе постройки не использовалось фототравление? Это добавило бы реалистичности.
ну во первых денег на него жалко, во вторых доставать лениво, в третьих при нормальном умении работать руками, можно и без него обойтись. Ну и в общем фототравление не всегда верно, есть и в нем косяки ;).
Я внутренности движков сделал не хуже фототравления, нервы и время да, потеряны, но я и не комплексую по этому поводу.
Ну и фототравление не гарантия качественной модели, так же как его отсутствие не повод считать модель неполноценной и незаконченной.
Тема:
Уважаю Ваше мнение,но
"Я внутренности движков сделал не хуже фототравления" - с этим утверждением не согласен
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы