Тема: Моделсвит 1/72 Бериев Бе-12ПЛ - Посл...(#16131) - обсуждение
Тема: Моделсвит 1/72 Бериев Бе-12ПЛ - Последний из Могикан
Красивая...! +1
Тема:
Хорошая работа!
Модель красивая. +1
Тема:
pirovskikh
rum-ata
coda69
Благодарю, коллеги!
Тема:
Отлично смотрится. Да и самолет сам по себе интересный. Видео его живьем на Камчатке. +1
Действительно, при всей своей аэродинамической несуразности, удивительно гармоничный и красивый самолёт...Модель очень понравилась, получил удовольствие от просмотра. Ну и поздравления с окончанием долгостроя!)))
Замечательные работа и статья, Роман. Поздравляю с завершением проект.
Так ,как и есть вживую,выцветший .Замечательная работа!Внутри экипаж сидит?😃Страшно красив ?😂Так нашенский!😉Токмо у нас есть такая поговорка : красив,хоть в гроб клади!😱😂Хорошо,что купили заранее,теперь еще поищешь...😞Вот не будет украинских фирм ,и...😰Звезда всё боинги и локхиды штампует...😞М-да...😞И журнал,АиВ,тоже,удивительно,но украинский!😱А где-ж подобное в россии???😕Прообраз Вашего красавца еще живой,интересно,или уж оптимизирован?😞Ну,хоть Вас на полочке,теперь,радовать будет!😉И нас,вот...😞Только мысли ,какие-то невеселые ...😞
Тема:
wittman
Enigma36
TAE
Благодарю за внимание к работе, друзья!
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Dobrolet
Спасибо за оценку!
Экипаж сидит внутри, да. Фетиш у меня такой. Самолет должен быть готов к взлету.
По этой же причине не делаю открытые фонари на моделях, выпущенные закрылки и т.д.
А чего не будет украинских фирм? Будут. Под тем флагом, или под иным... Бизнес есть бизнес, жить-то людям надо...
Прообраз модели, думаю, еще живой. Они там капремонты проходили периодические. А в катастрофе был потерян только один борт, насколько помню.
Грустить не стоит... Год прожили и дальше проживем. Вон уже, и логистика наладилась, и польску Арму, и вкраиньский КлеарПроп, усе возють...
Все будет ок!
Тема:
Отлично сделананя модель.
Ну Бе-12 даже после капремонта в перекраской быстро выгорали, а уж зубастик и был сильно вытертый-выгоревший

Тема:
Котков_Андрей
Спасибо, Андрей!
Именно выход вашей декали и сподвиг тогда на стройку!
Тема:
romanmec
Не один.. И даже не два и не три..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Dobrolet
Ничего не понял. Какой-то набор бессвязных фраз.
Мне тоже очень нравится этот самолёт, несмотря на некоторую... несуразность.
Модель - отличная.
Тема:
reddeer
Главное, самолет понравился...
А суразность... Где ж ее на всех... :grin:
Тема:
А я наоборот, считаю, что это очень красивый самолёт - своего рода "классика" гидроавиации!
Модель смотрится, автору нравится - что ещё надо! :cool:
Поздравляю, Роман, с окончанием постройки. И не очень-то он и большой, я бы в 48-ом собрал, если бы был... :mrgreen:
Но есть в закромах в 144-м и если получится его сделать таким же, как у Вас в 72-м, то буду тоже доволен. :lol:
Плюсик "+" однозначно. :wink:
Тема:
Bertych
Спасибо за оценку работы, Альберт!
Ну, в 48м такую модель - это к Профессионалам, типа вас. Она действительно огромная получится.
Вопрос свободного места в доме под хранение возникает сразу.
Тема:
Отлично получилось. Поздравляю с завершением проекта и пополнением коллекции.
Тема:
falanga
Serzh
Благодарю, коллеги.
Хорошо получилось-аккуратно.Особо учитывая,что модель в сборке далеко не простая.
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы