Решил вписаться в данный ГБ с целью добить свой давний застой. Прикупил во время стройки МФИ данный кит, почему брал не помню, лишь бы что-то лежало на полке :mrgreen:, коробкомания в общем. Не долго думая, вскрыл коробку и начал собирать, а поскольку на тот момент мой модельный скилл был не очень высок, собирал я без опоры на какой-либо прототип, просто по инструкции. В итоге на ванную были приклеены торсионы, катки, на корпус было приклеено все, что возможно, на башню тоже приклеил все, за исключением шанца. Остановил стройку по причине стопорения в сборке траков. В наборе они даются полунаборными, два куска длинных, несколько кусочков по паре, и одиночных штук 20, в итоге изготовитель предлагает из этого собрать нормальную гусеничную ленту. Так я тогда и забросил все обратно в коробку, убрал на шкаф и благополучно забыл. Точнее не, не забыл, просто решил набраться опыта и когда-нибудь потом попробовать снова. Вот как-то так :grin: !
Вот что было в коробке (инструкцию не вижу смысла заливать, она не несет особой информативности по сборке):

Насчет доработок я думаю уже довольно давно. Естественно вся возможная мелочь будет улучшена с помощью подручных средств, по ходу дела посмотрю. Нашел на просторах сети просто нереальной крутости валк по версии МК2, там одно приметное отличие на стволе, не знаю как оно называется, ну что-то вроде глушителя чтоли, такая коробка на выходе.
Фотографии по сборке появятся чуть позже, на данный момент особо показать нечего, ибо что сейчас собрано, можно будет лицезреть в следующих публикациях, но с доработками.
Добавлено спустя 8 часов 40 минут 25 секунд:
Итак, попробовал я вчера собирать полунаборки, в итоге вот что вышло!

Пока меня хватило только на это, но смерив суммарную длину траков на одну сторону, и обмерив возможный обхват, получил примерно одинаковую цифру в 200 мм, собственно этим результатом и был подбодрен. Одна проблема в том, что если стыковать просто, отрезая от литника, детали стыкуются довольно тяжело, зазоры слишком маленькие между подушками, приходится каждый зазорчик кропотливо прорезать. Одна сторона почти готова, я решил сделать узлами, которые после покраски уже будут внедрены по месту. На окрас ванной прошу не обращать внимания, буду переделывать, основываясь на прототипе по фото.