Оба самолета получились великолепно! Класс!
Тема: Су-35С в 1/72: большая азиатская дуэ...(#15312) - обсуждение
Тема: Су-35С в 1/72: большая азиатская дуэль Hasegawa vs Great Wal
Шикарные работы!!! Шикарные!!!
Да. Тот случай, когда нравится, но грустно.
Я так не сделаю.
Отличные работы!!!
Я так не сделаю.
Отличные работы!!!
|
Плюсанул.
Максим! Отличные Сушки! И как всегда филигранное выполнение мелочевки и окраски!
Тема:
Очень здорово! Красота!
Тема:
Красивые работы.
а что за сравнение прототип/модель?
Тема:
Красивые модели красивых самолётов!!!
Описание читается легко, создавая иллюзию беспроблемной сборки! :wink:
Описание читается легко, создавая иллюзию беспроблемной сборки! :wink:
Тема:
Друзья, коллеги, большое спасибо за отзывы! Надеюсь, описание кому-нибудь поможет в сборке.
Тема:
Тот случай когда фото хочется побольше и покрупнее!
Модели очень понравились.
У самого тоже самое лежит, в таком же наборе. ))) Но Хасегаву доводить не буду, пойдёт под интересный проект.
Очень жаль что фото пропали. Было бы интересно посмотреть. Особенно мне интересно как получилось совместить кабину. Ведь кабина для Хасегааы намного уже. Из-за этого и ЖК панели на приборке очень сильно заужены. Вы приборку на GWH тоже смоляную ставили?
И по креслу вопрос. Смоляное кресло чуть шире GWH шной кабины. Его тоже пилили?
Сейчас ещё раз убедился что в GWH на смолу менять нет смысла. Они и копийнее сделана, и местами аккуратнее. Единственно место за креслом доработать и всё.
У самого тоже самое лежит, в таком же наборе. ))) Но Хасегаву доводить не буду, пойдёт под интересный проект.
Очень жаль что фото пропали. Было бы интересно посмотреть. Особенно мне интересно как получилось совместить кабину. Ведь кабина для Хасегааы намного уже. Из-за этого и ЖК панели на приборке очень сильно заужены. Вы приборку на GWH тоже смоляную ставили?

Сейчас ещё раз убедился что в GWH на смолу менять нет смысла. Они и копийнее сделана, и местами аккуратнее. Единственно место за креслом доработать и всё.
Тема:
Спасибо за оценку. Да, и кресло и приборную доску в модель GWH вставил смоленые из наборов Tempmodels. Честно говоря, не возникло особых проблем, чуть подточил кабину и кресло вошло. А приборку можно и из набора оставить - похожа.
guam писал(а):
Тот случай когда фото хочется побольше и покрупнее!

Спасибо за оценку. Да, и кресло и приборную доску в модель GWH вставил смоленые из наборов Tempmodels. Честно говоря, не возникло особых проблем, чуть подточил кабину и кресло вошло. А приборку можно и из набора оставить - похожа.
Тема:
Кстати, да, где вот это вот:
всё находится? Впрочем, как я понимаю, китаец вполне самодостаточен и для сборки "пупо из коровки"(с) отчего вопрос мой чисто для поглазеть.
А так, да, работа по сравнению и сборке проделана весьма недурная, просто отменная!
oper писал(а):
Кстати, да, где вот это вот:
VolfMax писал(а):
в сети есть шикарный валк Су-35С в привязке к оцифрованной копии самолета, с которой и делались формы для отливки модели, при консультации, насколько я понимаю, известных специалистов Gábor Szekeres и Yufei Mao.
всё находится? Впрочем, как я понимаю, китаец вполне самодостаточен и для сборки "пупо из коровки"(с) отчего вопрос мой чисто для поглазеть.
А так, да, работа по сравнению и сборке проделана весьма недурная, просто отменная!
Тема:
Aardvark
спасибо за оценку. Сравнение, конечно, двух моделей. А с прототипом китайцы все очень неплохо сравнили в своем изделии)) , которое и правда можно из коробки собрать как по копийности, так и по собираемости.
помянутый фотообзор можно найти на разных ресурсах, например, здесь: https://toylandhobbymodelingmagazine.com/2017/11/29/great-wall-gwh-research-pole-guar d-birth-l4820-1-48-su-35s-flanker-e-research-and-development/
спасибо за оценку. Сравнение, конечно, двух моделей. А с прототипом китайцы все очень неплохо сравнили в своем изделии)) , которое и правда можно из коробки собрать как по копийности, так и по собираемости.
помянутый фотообзор можно найти на разных ресурсах, например, здесь: https://toylandhobbymodelingmagazine.com/2017/11/29/great-wall-gwh-research-pole-guar d-birth-l4820-1-48-su-35s-flanker-e-research-and-development/
Отличные Сушки на выходе! Спасибо за сравнительный обзор, очень познавательно.
Тема:
DimaADAблагодарю.
Салют, всем!
Большая и красивая работа!
Тема: Re: Су-35С в 1/72: большая азиатская дуэль Hasegawa vs Great
Спасибо, Роман!
Roman-Nord писал(а):
Салют, всем!