Тема: Criel Model 1/35 Fiat 2000 - Последн...(#15022) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15022.html
Мне понравилось.
С солдатиками особенно.
Ещё танкисты часто рёбра траков металликом мажут.
Тема: Criel Model 1/35 Fiat 2000 - Последний тяж Первой мировой
Шикарный передвижной форт получился! И пулеметы по периметру - как раз для колониальной войны.
Редкая интересная модель. Мне очень понравилось качество макросьемки. Чем снимали?
Тема:
Редкий ящик. Выполнен традиционно отлично. +
Интересный экземпляр.+1
Тема:
Коллеги и друзья, спасибо большое за отзывы!
57
На фото смотрел, нет ободранности траков, почему не знаю, но так и воспроизвел
Spheros
Зеркалка Nikon, но это не макро, обычный режим с зажатой диафрагмой.
AlexRogozin
С фигурками солдат разве не макро? Ну, я просто тоже снимаю зеркалкой Никон с не самым дешевым обьективом, штатив, лайтбокс, режим приоритета диафрагмы, но ваш результат впечатляет. Мастер. У вас тушка- полноформатник?
Тема:
Итальянский фронт отнюдь не был заштатным. Вопрос: на кой хрен итальянцам сдались танки в горной войне? При том, что у них 6 эскадронов броневиков и отдельные автобронеотряды. плюс развитая самоходная артиллерия? Уж точно не "гробы" им были нужны, а "Рено" французы откровенно зажали: сами не хватало и с производством по началу были бооольшииие проблемы.
Я очень уважаю рукастых моделистов, однако, что бы делать выводы вселенского масштаба следует прежде ознакомиться с предысторией вопроса.
Тема:
Нечаев
Не понял вашего комментария. На кой хрен они их построили, им, наверное, было виднее. Я-то тут при чем, это есть факт. Насчет заштатности фронта - ну а что на нем вообще решалось в войне? Практически, что был, что не был. 100500 наступлений на Изонцо кого-то впечатляли, кроме них самих? Вывод вселенского масштаба по значению Итальянского фронта сделали в Версале без меня. Или вы про что-то еще, что я не до понял?
Танк отличный вышел. Но про самый тяжелый не совсем верно. К-ваген 150 тон вроде как был.
Тема:
Zig~Zag
Спасибо за отзыв! К-Wagen не достроили, он вне зачета )))
AlexRogozin
Жду ответа на свой вопрос. У вас Никон полноформатный или это тайна?
Тема:
Spheros
Извините, за задержку с ответом, до фотика надо было добраться. Модель называется D3100, объектив родной, какой шел в комплекте.
Тема:
AlexRogozin
Не, ничего -я все услышал. Продолжайте строить модели. у вас это отлично получается.
Салют, всем!
Очень хорошо сработанно и отснято!
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения