Тема: P-47D Razorback Academy 1/72
Приветствую всех!
Буду строить гаргротный Тандер из известного набора корейской фирмы. Не "изкаровки", но и без фанатизму. Из афтера - маленькое
травло от Эдика на кокпит.
Прототип пока выбираю, но точно один из набора.
Вот что сделано на данный момент.
Особых доработок/исправлений не планировал. Но глянул на пупырышки, изображающие "светофор", грязно высказался, и взялся за инструмент. Также, видимо, буду имплантировать иглы шприцов вместо "кулометов", ибо родные коротковаты.
Если у кого есть что сказать по "коробочным" прототипам - буду благодарен!
Тема:
.....................
Тема:
jetac писал(а):
родная дубовая, есть дека Принт, которая включает и А8-Р
Андрей, не вижу смысла в данном случае кормить почту, тем более чужую :wink:
Дубовой модели дубовую декаль! :mrgreen:
Но мой единственный рандеву (Р-40Е) с корейской декалью закончился вполне удачно. А вот ВСЕ встречи с украинскими декалями (ИСМ, УМ, А-модел, Аутентик) сопровождались громкими матами. Как раз по поводу их НЕдубовости.
Тема:
jetac писал(а):
сть дека Принт, которая включает и А8-Р
Насколько помню (а давно было), там этот вариант не совсем точно изображён. Емнип, кроме такой мелочи как не относящийся к самой декали не верно данный цвет переплёта, в самой декали неверный размер в шрифте
Тема:
.......................
Тема:
ага, за этой фирмой глаз да глаз нужен, часто слишком мурзилочно упрощают элементы
Тема:
jetac писал(а):
сначала идет вырез и если его не сделать, то - закрасить в интерьерный и смывки поверх напустить, черной... затем идет черный козырек, алюминиевая рамка, торец со стороны пилота - опять черный кожзам раскрывающегося продолжения козырька
Ну наконец-то! Спасибо!
Я не Мучичко, и на этих 10 квадратных миллиметрах ничего городить не буду. Окрашу в черный, и буду считать, что это "черный козырек"!
Тема:
БАНО, кулометы, "светофор".
Фюзеляж

Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы