Тема: 1:72 ЗИЛ-131 и ЗУшка
В свое время увидел в Танкомастере сего "зверя" и решился повторить в пластике...:-)
Машина Курчалойской военной комендатуры, Чечня, 2001 год.
Череп коровы выточил из головы лошадки в 72 масштабе, переделал остекление, добавил дворники.
Вылепил броники из миллипута, сделал новые места под установку фар (а-ля "поздний ЗИЛ").
Нарезал протектор на колесах и переделал держатель запаски.
ЗУ-23-2 от АСЕ, практически из коробки.

Тема:
Впечатляет! Отличная работа! Была бы статья - десятку бы поставил :smile:
Протектор нарезали методично вручную ножом? Просто передо мной скоро встанет аналогичная задача, и я думаю, как механизировать это муторное дело...
Тема:
Эх...протектор вручную нарезаю....В общем часа полтора работы, можно на весь грузовик нарезать.
Сам думал , как механизировать, Но не придумал пока...:-)
Режу модельным ножом Tamiya с маленьким лезвием.
Тема:
Блин здорово, мне нравится. Переделок тоже много, у меня на них не хватило терпения, урал бортовой:) я все думал где "ЗУ-23-2 от АСЕ" этого зверя брать теперя знаю:)
Тема:
Отчличная Модель!Срочно в статью!!!!Столько переделок,такое качество,для такого масштаба,и собственно для изначального качества пластика!!!Отличная модель :))))
Тема:
Интересный аппарат получился:)мне очень нравится! Вот что значит правильно приложить руки,респект автору!
С Уважением.
Тема:
Да модель получилась очень интересная. Впечатляет.
Пара вопросов. А из чего делали антенну и тент на кузов?
Тема:
Антенна-тонкий тянутый литник, тент кузова-туалетная бумага...:-)
Прокрасил ее жидкоразведенным ПВА, а уж потом акрилом.
Тема:
Вещь!
Я свою ЗУ на БТР-Д хотел приспособить, теперь в сомнениях, больно классно в 131-м смотрится, да и есть один полуготовый 131-й.
А статья бы не помешала :)
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы