Тема: Wingnut Wings 1/32 Albatros D.Va (OAW) - Jasta 18

Есть всякого афтемаркета для Альбатросов. По ходу стройки определюсь, что использовать.
Модель уже начата - готова часть элементов интерьера. Завтра начну выкладывать фото.
Тема: Re: Wingnut Wings 1/32 Albatros D.Va (OAW) Jasta 18
yura-kobrin писал(а):
Богатое оснащение. Мне особливо пропеллер и выхлопуха нравятся.
Тема: Re: Wingnut Wings 1/32 Albatros D.Va (OAW) Jasta 18
badger писал(а):
Богатое оснащение. Мне особливо пропеллер и выхлопуха нравятся.
как раз это легко самому сделать, нежели остальные допы
Тема:
Не забудьте перенести швартовочный узел на хвосте вперед на один шпангоут. Особенность OAW
Тема:
Нечаев писал(а):
Не забудьте перенести швартовочный узел на хвосте вперед на один шпангоут. Особенность OAW
Геннадий, этот момент под контролем. Там еще и труба вместо колец с металлической стяжкой.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Re: Wingnut Wings 1/32 Albatros D.Va (OAW) Jasta 18
ИгорьКио писал(а):
badger писал(а):
Мне особливо пропеллер и выхлопуха нравятся.
как раз это легко самому сделать, нежели остальные допы
На самом деле, пропеллер и выхлопная труба в живую смотрятся просто невероятно. Изготовлены исключительно филигранно. Я прикупил один наборчик из интереса - уж очень дорого.
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 26 секунд:
Пока никакого афтемаркета не применял. Все доработки из подручных материалов.

Тема:
На внутренней стороне половинок фюзеляжа присутствует масса следов от толкателей. Некоторые из них хорошо просматриваются после сборки. Зашпаклевал и загрунтовал.
Задул базовыми цветами.
Задул подмоторную область серо-зеленым. Далее кисточка и масло.

Тема:
yura-kobrin писал(а):
На внутренней стороне половинок фюзеляжа присутствует масса следов от толкателей. Некоторые из них хорошо просматриваются после сборки. Зашпаклевал и загрунтовал.
Задул базовыми цветами.
Задул подмоторную область серо-зеленым. Далее кисточка и масло.
Простите, не уловил финта с укладкой полосочек-масок в пазы. Это зачем?
Тема:
[quote="badger"]
yura-kobrin писал(а):
Простите, не уловил финта с укладкой полосочек-масок в пазы. Это зачем?
Это, чтоб потом краску оттуда не выскребать. Шпангоуты плотно входят в пазы и, при наличии в них краски, половинки фюзеляжа не сойдутся.
Тема:
Cемен Семеныч,..... :facepalm:
Тема:
Вооружение.
Стволы и кожухи Master великолепны, но я решил их оставить для будущих проектов. Из доработок: рассверлил стволы, установил фототравленые прицельные планки и пластинки с тыльной стороны (позаимствовал у Eduard). Покрасил Mr.Metal Color.

Тема:
yura-kobrin
Разве Мастер снял ихспроизводства? Я тут видел новый набор, со смоляными телами пулеметов.
Тема:
Нечаев писал(а):
yura-kobrin
Разве Мастер снял ихспроизводства? Я тут видел новый набор, со смоляными телами пулеметов.
Вроде еще производят. Просто не стал применять из жадности :smile: . Есть у меня их пулеметы (только более ранние) со смоляными телами, так они вообще - просто космос. Запланировал такой поставить на Фоккер Е.II. Он там со всех сторон просматривается.
Тема:
Доработал топливный бак. Трубные проводки добавлю после покраски.
Доработал кресло пилота: утолщил подлокотники, имитировал обивку клейкой фольгой, уменьшил толщину нижнего листа для последующей установки подушки.

Тема:
Немного отвлекся на крылья.
Накрасил прешейдинг.
Перед нанесением декалей покрасил лючки.
Обдекалил лозенгом Aviattic. Наклеил кресты и тех надписи.
Осталось подкрасить мелкие недочеты и покрыть защитным слоем лака.
Тема:
Aviattic прекрасная политкорректная фирма , игнорирующая наши IP ! Желаю им всеобъемлющей политкорректности и зашкаливающей толерантности !
Но декаль красивая .
Тема:
Rata2 писал(а):
Aviattic прекрасная политкорректная фирма , игнорирующая наши IP !
На сайт можно зайти через VPN. А приобрести можно на Ханантсе - они высылают в Росию.
Тема:
А что у них полоски появились?
Тема:
Aviattic "перкальные" полоски не делает. Снизу применил декаль из набора для Альбатроса - она напечатана сразу с розовыми полосками. Сверху использовал просто полотно, а розовые полоски применил из набора WnW.
Тема:
yura-kobrin
Увы, для меня такое поведение равнозначно полному игнору производителя, какие бы красоты они не выпускали. Идут в жопу.
На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы