Nazar писал(а):
antiob
Это одно и тоже, как и JF-17.
Всем спрасибо за отзывы.
Админов прошу исправить , в названии статьи модель от Bronco.
Назар, позволь с тобой не согласиться.
На днях прикупил от Трампа J-10AY, после разбора коробки и изучения литников полез вот сюда
https://www.super-hobby.ru/
Что могу сказать наборы этих производителей разные, основные отличия:
1.На Трампе нет во многих местах заклёпки, с одной стороны можно было бы это отнести к плюсу, но когда вы самостоятельно накатаете заклепку где она просто должна быть и ее видно на оригинале, будет бросаться в глаза разница между той что дал производитель и то что вы накатали. Так что скорее это минус.
2. На Трампе фонарь дан только раздельный. (Неколько раз сталкивался когда на трампе отдельные части никак не хотели складываться в закрытый фонарь). Отнесем это к минусу.
3. На трампе БАНО даны в стекле.
4 На трампе ниши беднее, нет трубопроводов. Отнесем это к минусу.
5 На трампе нет
трапа, наверное тоже минус.
6. На Трампе в нише кабины внутри огромные следы от толкателей. Это я бы сказал очень большой минус, хотя можно пол просто застелить от доширака.
7. На трампе колёса выполнены более детально , но зачем то сделали толстую надпись на колёсах, у обоих производителей приспущенный вариант.
8 У Bronco стойки шасси выполнены более детализировано. Ниши как говорил тоже более проработаны, детали не имеют такого количества облоя.
9. Сопло у Bronco мне понравилось больше.
10 Вооружение и ПТБ идентичны
11. У Bronco поверхность пластика имеет бугрень , это минус, у трампа пластик более плотный, тонкий и гладкий.
12. У Bronco ПВД на носу дана в металле это плюс.
13. У Трампа Аэродинамические тормоза только закрыты, Bronco же дает вариант с открытыми щитками. это плюс к Bronco.
14. У Bronco передние "крылышки" сделаны подвижные, в принципе уТрампа вставить втулки и сделать их подвижными не проблема.
Вот такой кратенький обзор. Так что мне лично Bronco больше понравился, небольшая ложка дёгтя это шероховатость пластика.