На традиционной белой коробке Supermodel фото собраных моделей, слегка облагороженые Фотошопом. В коробке два пакета с моделями и инструкция . Пакет с Фиатом я не открывал, поэтому декали не сфотографировал - декаль общая и находится в пакете с деталями самолета. На декали к бронемашине идут итальянские флаги , немецкие кресты, пара эмблем и номерные знаки(автомобиль все-таки! :D ) для каждого из 4-х вариантов окраски - одного немецкого из 162 пехотной дивизии в Италии 1944 г, и трех итальянских - один из Италии и два из Северной Африки. Пластиковые детали упакованы очень деликатно - каждая рамка в отдельный пакет(вместе только парные рамки с деталями подвески), плюс литая металическая рама, окрашенная в песочный цвет , аналогичный пластику литников, и шесть колес из относительно мягкого черного пластика. Выглядит это после извлечения из пакетов вот так:

Вместе с рамой в пакете лежат два миниатюрных самореза, необходимых для сборки модели без циакрина - учись Тамия! :)
Причем после сборки саморезы будут не видны. Качество литья и деталировка практически идентичны старшей сестре - италовской модели AB-41 в 1:35, изображены заклепки и различные накладки, петли и замки - все что делает итальянскую бронетехнику 2МВ такой выразительной.
Инструкция - откровенной "полотенце" , так привычное в моделях от Италери:


Сборка разбита на 9 этапов, очень подробная, но на некоторых этапах пропущены указания по окраске деталей - так, например, на стадии 3 показаны зоны интерьера и выделены заливкой серым тоном, но ссылки на цвет интерьера нет. Только при сборке башни появляется указание на окраску ее интерьера. Правда все люки и двери корпуса выполнены зацело с основными корпусными панелями и видно что-то будет только через отверстие в погоне башне. Сама башня - маленький шедевр. Есть большинство основных деталей интерьера(для деталировки тоже остается, как обычно, немало) люки можно собрать закрытыми и открытыми(а мастера могут попытаться выполнить рабочими), пушка подвижная, есть механизм поворота башни и сидение.
В инструкции дается ссылки по окраске деталей модели красками Модел Мастер как эмалевыми, так и акриловыми - найти соответствие которым каждый сможет в любимой палитре - кто у Хамброла, кто у Ревелла, кто у АКАНа, кто у Тамии. А вот камуфляж обозначен только ссылкой на эмали из линейки аутентиков Модел Мастер II и тут мы, по-видимому, имеем как альтернативу в пределах досягаемости только АКАН.
Конструктивно модель представляет попытку найти золотую середину между моделью для моделистов и для начинающих, детей и варгеймеров - с целью расширения сбыта.
От модели в целом впечатления весьма положительные и негатив вижу только в "торговле с нагрузкой" - для чистых "танкистов"(в отличии от меня-"самолетчика") нужно куда-то девать( весьма ,правда, симпатичный) Фиат.
Заранее приношу извинения всем любителям "высокого искусства" за "репортажные" снимки цифровой "мыльницей".