Тема: Постройка с нуля объекта 705А
Доброго дня или вечера всем. Не совсем по теме, но тем не менее. Хочу собрать танк который никогда не существовал, точнее существует, но только в игре WoT. Это об. 705А. Пока подготовил и отпечатал башню и корпус. На рисование и печать ушло около двух месяцев, естественно основное время заняло рисование. В результате получилось то , что пока получилось
# # #

Тема:
Вы уверены что с пропорциями все правильно?
Корпус кажется маловат

Тема:
Чертежей никаких нигде нет, кроме приблизительных размеров силуэта. Постарался всё загнать в размеры соответствующие 35 масштабу. Вроде всё совпадает.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

По размещению башни есть косяк. Когда отрисовывал, как то провтыкал этот момент. В итоге получилось то, что башня немного смещена вперёд. Перерисовывать, и ждать пока будет полторы суток печататься как то не хотелось, в итоге вырезал низ башни, перепечатаю только низ.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

# #

Тема:
В чем рисовали?

Тема:
В SolidWorks 18 года.

Тема:
Какой принтер, и какой материал печати?

Тема:
Корпус на самодельном. Собрал такую раскоряку, с областью печати 350 на 350. А башню на 5-ом медведе, или на призраке медведя. Не ручаюсь за перевод)

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:

Ни у кого нет информации по этому танку? Особенно интересует ходовая, в игре её практически не видно.

Тема:
Посмотрите там, может что то пригодится

Тема:
Спасибо, я уже смотрел это видео. Колоссальная работа. Если я пытаюсь максимально упростить , то там человек отжигает по полной)

Тема:
Уехал в командировку, но успел нарисовать каток.
#

По ходовой ничего не понятно. Каток на этом танке встречается только в игре.

#

#

Похожего на этот не нашёл.
Приеду буду печатать.Попробую на фотополимерном.

Тема:
Ух какой красивый танк! Интересно будет посмотреть за процессом :grin:

Тема:
Самому интересно, что получится ))

Страница 1 из 1

Перейти: