На страницу 12  След.

Тема: Фоторепортаж "ОАО Туполев"
Ссылка на фоторепортаж Михаила Михина, он же onepamop (в его блоге, кстати, очень много интересного):
http://onepamop.livejournal.com/1003315.html

Тема:
Спасибо за ссылку...С удовольствием посмотрел...
У меня вопрос- музей общедоступен ??? Кто знает -подскажите...

Тема:
Barbara
Насколько я знаю, музей общедоступным не является. Первые несколько фото сделаны в главной проходной - туда может зайти любой человек. но сам музей расположен на первом этаже справа от входа, но уже за кабинками с охраной. К тому же он постоянно закрыт и смотрителя с ключами нужно вызвать отдельно (то есть договариваться заранее). Так что без пропуска Вы туда не попадете. Мне повезло - я там года четыре назад был. Весьма интересно.

Тема:
Большое спасибо, посмотрел с интересом.... ощущение, что вернулся во времени во времена СССР.

С уважением, Юрли

Тема:
Это нечто на базе Ту-204(214) - кто знает что? ..Ту-204УБЛ?? о_О

Тема:
novokits

Макет перспективного, противолодочного самолета. Собственно ГАС отчетливо просматривается-же...
Да и разговоры об этом ходили.

Тема:
Nazar писал(а):
Собственно ГАС

ГАС - это на ПЛ. А тутвроде просто обзорный локатор. ;) И, кстати, теоретически это может быть не ПЛО, а разведчик

Тема:
MonAmi, спасибо за информацию...Очень жаль и странно...музей есть , а доступа нет... :mrgreen:

Тема:
В довесок.
Фото с телефона, так что "если что - извините" :mrgreen:

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #

Тема:
MonAmi
Спасибо!
Кроме остальных, заинтересовал вот этот проект трехмоторного самолета:
#
Есть ли у кого какая информация?

Тема:
ГРач
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-204
Первая же иллюстрация в статье - Модель первоначального трёхдвигательного варианта Ту-204

Тема:
Понял. Я то подумал, что к Ту-204 этот проект прямого отношения не имеет- по диаметру фюзеляжа и остальному более на Тристар похож, чем на Ту-204 (это и по картинке из Википедии)

Тема:
В этом музее самолеты, прототипы, варианты, относившиеся к одному проекту собраны в одном месте, рядышком

Тема:
ГРач писал(а):
Понял. Я то подумал, что к Ту-204 этот проект прямого отношения не имеет- по диаметру фюзеляжа и остальному более на Тристар похож, чем на Ту-204 (это и по картинке из Википедии)

Ну так Селяков его таким и задумывал. А то,что итог получился похожим на 757 - так то отдельная история.

Тема:
Pit писал(а):
Ну так Селяков его таким и задумывал.

Слава Богу не вышло.

Тема:
Будущее музея не очень понятно.

Тема:
Будущее музея предельно ясное. Оно будет таким же, как настоящее

Тема:
Есть разные варианты. Верим, что экспонаты не пропадут.

Тема:
Pavel_P писал(а):
Есть разные варианты. Верим, что экспонаты не пропадут.

У вас есть какая-то информация? Не поделитесь? Почему это экспонаты должны пропасть?

Тема:
MonAmi
У хранителя музея нет полной уверенности.
А откуда у Вас оптимизм?

На страницу 12  След.

Страница 1 из 2

Перейти: