Заранее прошу прощения за начало мусорной темы, но втянулся я в неё по полной:(
История такая - купил на Новый Год ребенку радиоуправляемый танк. Вроде бы даже масштабный ( 1/16 ).

Поигрались-поигрались и тут меня попросили покрасить колеса. Говорят, не красиво. Ну и решётки заменить - родные были просто обозначены наклейкой. И дырки всюду заделать, чтобы вода и песок не попадали. И дернуло же меня повестись на всё это.
Разобрал я это чудо, но попутно начитался, что ленивцы у него стоят неправильно и нужно их передвинуть. А раз так, думаю надо бы ещё и колеса заменить на стальные с резиновыми бандажами, чтобы уж совсем красиво было. Сделал загрунтовал:
Думаю, надо и инструмент срезать (чтобы он выглядел более объёмно) и посадить его на нормальные замки.
Посрезал всё к такой-то матери
Переделал воздухозаборники и спаял решетки (хотел сделать сам, но хорошая цена+лень склонили меня на сторону афтемаркета :).
А потом понеслось - решил ещё и брызговики переделать из консервной банки:
Ну и исправить люк трансмиссии - китайцы сделали их одинакового размера. Петли аккуратно срезал (потом приклею их обратно) и "заварил" листы тамиевской шпаклевкой. Попутно заменил на MasterClub-овские корончатые гайки то, что отлили китайцы
Главное, затянуло меня это убожество. Ведь можно было купить нормальную четверку в 16-том от Трумпа :(. Там всё уже сделано нормально, просто надо собрать и покрасить.