Тема: "Моделист" Wespe 1/35
Доброго времени суток коллеги по хобби.:) Вот решил собрать Веспе от моделиста, в первые с применением допов. самодельных, уж получиться или нет в ходе работы увидим.:) Опыта у меня пока еще не много, я начинающий по этому буду стараться. Рад буду Вашим комментариям и конструктивной критике, особенно полезным советам. :)

Тема:
ИМХО, не лучший выбор модели для начинающего. Но, успехов!
Тема:
Brandashmyg
Спасибо:) А почему? Из за наборных траков? Или из за чего то еще?
|
Тема:
Начнете детали стыковать, поймете :)
MrDanger писал(а):
Brandashmyg
Начнете детали стыковать, поймете :)
Тема:
pirovskikh
Понятно :)
Понятно :)
Тема:
Литье достаточно скверное. Во всех моделях на базе алановской двойки при сборке есть проблема с ходовой.
Ленивец и катки не лезут между гребней траков.
А так, собирается нормально.
MrDanger писал(а):
Brandashmyg
Литье достаточно скверное. Во всех моделях на базе алановской двойки при сборке есть проблема с ходовой.
Ленивец и катки не лезут между гребней траков.
А так, собирается нормально.
Тема:
Koctya
Спасибо учту при сборке ходовой:)
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 53 секунды:
Потихоньку начинаю пилить свою Wespe. Сделал первую примерку, так сказать оценил фронт работы :) планирую, хорошенько все подогнать, убрать весь облой, и в некоторых местах поменять клепки, а может и везде, это уже как смотреться будет. Ну может еще чего по мелочи заменю.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
pirovskikh,
Koctya
Когда начал стыковать вспомнились сразу ваши комментарии :) Да с этим трудно не согласиться. Зато будет гора бесценного опыта.:) Я так понимаю ВЭ еще веселее идет ?:)
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 16 секунд:
Спасибо учту при сборке ходовой:)
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 53 секунды:
Потихоньку начинаю пилить свою Wespe. Сделал первую примерку, так сказать оценил фронт работы :) планирую, хорошенько все подогнать, убрать весь облой, и в некоторых местах поменять клепки, а может и везде, это уже как смотреться будет. Ну может еще чего по мелочи заменю.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
pirovskikh,
Koctya
Когда начал стыковать вспомнились сразу ваши комментарии :) Да с этим трудно не согласиться. Зато будет гора бесценного опыта.:) Я так понимаю ВЭ еще веселее идет ?:)
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 16 секунд:
Тема:
MrDanger
Что тут, что на барахолке диорама ру часто выскакивает старая тамия от 500 руб (ну чуть дороже), начните с нее свои опыты, моя настойчивая рекомендация.
Или вот тут сделайте объявление о покупке недорогих легко собираемых наборов 1/35
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_61.html
А веспу возьмете тамиевскую потом, она не дешевая. А эту в печь
Вы территориально где?
Что тут, что на барахолке диорама ру часто выскакивает старая тамия от 500 руб (ну чуть дороже), начните с нее свои опыты, моя настойчивая рекомендация.
Или вот тут сделайте объявление о покупке недорогих легко собираемых наборов 1/35
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_61.html
А веспу возьмете тамиевскую потом, она не дешевая. А эту в печь
Вы территориально где?
Тема:
pirovskikh
В Ярославле. Спасибо за информацию следующую модель действительно лучше поискать. Вдруг что хорошее и не дорогое подвернется. Но Веспе я все таки дособираю. Во-первых бесценный опыт, а во вторых не привык бросать начатое как правило делаю до конца:)
В Ярославле. Спасибо за информацию следующую модель действительно лучше поискать. Вдруг что хорошее и не дорогое подвернется. Но Веспе я все таки дособираю. Во-первых бесценный опыт, а во вторых не привык бросать начатое как правило делаю до конца:)
Тема: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=82084&am
На моей модели этой самоходки вообще часть ствола непролитой оказалась - пришлось кусок литника вставлять и доводить напильником до округлой формы... Успехов в постройке!
Тема:
taiga
Спасибо.:)
Спасибо.:)
Тема:
Приветствую коллеги по хобби:) Наконец появилось время позаниматься любимым делом и продолжить стойку Wespe от моделиста:) По работе зачистил следы от питателей, толкателей, было одно смещение, и пара утяжей, и облой. Склеил корпус следы на швах от клея еще не удалил. Если будут замечания и советы буду рад выслушать и принять к сведению:)
Добавлено спустя 23 часа 59 минут 34 секунды:
Доброго времени суток коллеги:) Продолжаю свой запил Wespe от моделиста. Сделал вот такой лючек где место механика водителя. Оцените пожалуйста как получилось:)Еще после склеивания корпуса зачистил от клея и выпершего пластика и расшил бронилисты. И по мелочи приделал монтажные рымы:) Если будут советы что и как исправить буду рад услышать:)

Добавлено спустя 23 часа 59 минут 34 секунды:
Доброго времени суток коллеги:) Продолжаю свой запил Wespe от моделиста. Сделал вот такой лючек где место механика водителя. Оцените пожалуйста как получилось:)Еще после склеивания корпуса зачистил от клея и выпершего пластика и расшил бронилисты. И по мелочи приделал монтажные рымы:) Если будут советы что и как исправить буду рад услышать:)

Тема:
Доброго времени суток товарищи:) Продолжаю стройку Wespe от моделиста:) Была проведена работа над ошибками оцените пожалуйста как получилось:) Так же добавил еще сварные швы:)

Тема: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=82084&am
Приветствую, MrDanger!
Получается нормально, у меня такая модель получилась по-хуже... Одно замечание: надо бы напечатанное проверять - попадаются орфографические ошибки...
Получается нормально, у меня такая модель получилась по-хуже... Одно замечание: надо бы напечатанное проверять - попадаются орфографические ошибки...
Тема:
taiga
Спасибо за отзыв:) Постараюсь исправиться:)
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 50 секунд:
Продолжаю стройку. Дорабатываю бронелисты боковые, толщину и петли поменял.

Спасибо за отзыв:) Постараюсь исправиться:)
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 50 секунд:
Продолжаю стройку. Дорабатываю бронелисты боковые, толщину и петли поменял.

Тема:
Доброго времени суток коллеги:) Продолжаю пилить, пилить и еще раз пилить, дрова от "Моделиста", и получить в итоге САУ Wespe:) Процес со скрипом, но идет :)

Страница 1 из 1