Котовский писал(а):
Матчасти не касаюсь, ибо знаю весьма поверхностно, но вот уровень окраски в очередной раз восхищает. Можно применять любые эпитеты высшей степени и это будет уместно.
Мне глаз резанули только геометрически правильные сидушки и спинки кресел. Хоть и прекрасно видно, что они весьма изящно испачканы автором, но уж больно они ровненькие. Складок по краям и продавленности не хватает, учитывая общую заюзанность объекта... все имхо....А я бы , чесгря, с интересом посмотрел бы...)) Ибо сомнений в том , что автор в состоянии это сделать, нет никаких.
Спасибо! Рад что модель понравилась. По сидушкам понял Вас, тут было бы желание человека, которому модель строится).
Когда есть желание и человек понимает что любая работа требует определенных усилий))), то получаются вот такие сидушки как на одной из моделей)))
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Спасибо! Тут я Вам вразумительного ничего не отвечу.
Ну вот даже по баллонам, объяснял человеку что они д.б. голубыми - нет покрасим черным. Ну покрасим так покрасим.
По остальным вопросам я не вступал в споры. Все делалось так как хотелось человеку, модель для его полки. Пусть будет так как он решил.
По матчасти тоже крайне далек, думаю на форуме есть настоящие спецы по этой машине, знающие все вплоть до последней гайки!