pirovskikh писал(а):
[
Во! Отличный выбор! Прочтите пару последних статей на скале по ловле блох, типа роликов в нишах для тросиков и начнем!
Главное - купить "тру" цвета на верх и низ. Берите вонючий Акан, все правдолюбы отстанут, это защитный занавес от всех критиков. Можно даже не акан, а просто пузырьки от него. Если цвета будут отличаться от общепринятых в сознании специалистов, скажете "такая банка попалась" или "такая цветопередача у фотика" или "а на моем мониторе и живьем все норм, проверьте Ваш". Баночка Акана будет как московская прописка для милиционера - "он свой" .
Готовы? Спеца по ишакам поищем в советчики или побалуемся в песочнице просто?
Во! Отличный выбор! Прочтите пару последних статей на скале по ловле блох, типа роликов в нишах для тросиков и начнем!
Главное - купить "тру" цвета на верх и низ. Берите вонючий Акан, все правдолюбы отстанут, это защитный занавес от всех критиков. Можно даже не акан, а просто пузырьки от него. Если цвета будут отличаться от общепринятых в сознании специалистов, скажете "такая банка попалась" или "такая цветопередача у фотика" или "а на моем мониторе и живьем все норм, проверьте Ваш". Баночка Акана будет как московская прописка для милиционера - "он свой" .
Готовы? Спеца по ишакам поищем в советчики или побалуемся в песочнице просто?
Тру цвета, АКАН.
Ну пока собираю, делаю соотвествующие движения.
Нужно уточнения.
У меня простой аэр JAS за 1к рублей и как говорят хороший итальянский компрессор. Ему лет 10... в свое время его дарили с "баджеровской ручкой"(утрачено) как жест уважения.
Собственно к нему никогда вопросов не было.
к краске вопрос. АКАНА нет и не красил им.
Учитывая двуцветность модели. Нужен правильный зеленый и голубой.
растворитель какой?
По сборке...
Что мне нужно чтобы склеить модель.
До сих пор все что я делал было сделано:
Ревеловским клеем для пластика с "железной иглой"
Обычным суперклеем нанесенным зубочисткой.
Я не знаю что такое супертекучий и не пользовался.
ЗЫ: если в тему заглянет на огонек знаток Ишаков которого не покоробит "изкоробочный" юмор наставника и мои кривые пока руки - прошу содействия )