Тема: Самодел 1/48 ТШ-2 №2 ( ЦКБ-21 )(#13139) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13139.html
Здорово! Всегда благоговел перед "самодельщиками"! +. Но без придиризма никак! Резиновые натяжители на носках лыж, в стояночном положении, ВСЕГДА натянуты, у Вас я этого не наблюдаю.

Тема: Самодел 1/48 ТШ-2 №2 ( ЦКБ-21 )
Добрый день, коллега. Отличный самодел, но мне не хватило минимальных данных по ТТХ самолета в статье. Хотя бы, что за вооружение на нем стоит? Понятно, что в сети наверное, найти можно, но все же...

Отличный самодел.

Тема:
Ух, уже выложили! Обычно дней пять ждёшь, спасибо админам.
sergand53Больше того они ВСЕГДА натянуты и во время полёта.
Да амортизаторы смотриться не очень. Это виноват самодельный фотобокс, точнее я виноват так как сам его делал. На ровной поверхности все смотриться благопристойно.
#
Я что забыл дать ссылку на стройку? Вот. https://karopka.ru/forum/forum189/topic28843/ и немного размышлений и истории создания.
https://karopka.ru/forum/forum212/topic28761/ . То что можно найти в сети в основном не соответствует действительности ( за исключением ТТХ ).
Вооружение состояло из восьми пулемётов ПВ и оборонительный ДА ( на ТШ-2 №1 два ). Правда Маслов пишет что у стрелка был ПВ-Ф, но что это за модификация такая информации я так и не нашел. Но не в этом дело, в этом случае он не прав, ведь достаточно увеличить фрагмент известной фотографии и становиться ясно какое вооружение было у стрелка.

#
Всем спасибо за отзывы

Тема:
ЗдОрово.
Особенно внушило "Сравнив материал с моделью я понял что её надо переделывать, а точнее делать заново." (с)

З.Ы. "наш коллега, желающий остаться инкогнито". (с)
А почему (если не секрет)?
Он что, собрал, скажем, И-16 "пупо изкоровки", показал, собрал клуб знатоков "Не то, Не там, Не тогда" и покрыл себя несмываемым позором?

Тема:
Zaets54 Спасибо за отзыв. Ну не знаю почему он не хочет себя афишировать, не спрашивал. Знаю что он собирает материалы по самолётам Кочергина для книги. Часть материалов которые были любезно предоставлены - эксклюзив, по крайней мере в сети и различных бумажных носителях их нет.

"Пупо из короВки" © - смешно :lol:

Тема:
Viman писал(а):
Часть материалов которые были любезно предоставлены - эксклюзив, по крайней мере в сети и различных бумажных носителях их нет.

Личный копирайт - это святое.

Респект!

Андрей, редкая модель и отличное исполение! +1

Тема:
Коллеги, спасибо за отзывы.

Тема:
очередной интересный прототип в отличном исполнении.

С удовольствием посмотрел все фотографии. Отличная модель в олдскуловском исполнении!

Здоровский ЦКБ-21. От меня +

Нереально круто!

Спасибо всем кто не остался равнодушен к изделию:-)

Модель производит впечатление.

А статья скуповата. Придется позже изучить процесс по ссылке.

Тема:
Pavel_P Так ссылки для того и даны, там погуще будет.

Салют,всем!
Мощная работа!

Андрей, традиционно отличное воспроизведение редкого прототипа!

Коллеги, спасибо.

Страница 1 из 1

Перейти: