Тема: Всем спасибо, тема закрыта.
Всем спасибо!
Тема:
Приветствую.
А пообщаться с продавцами насчет доставки транспортной компанией?
А пообщаться с продавцами насчет доставки транспортной компанией?
Тема:
Здравствуйте! Я уже две недели пытаюсь с ними договориться, не соглашаются, говорят, мы этим ни разу не занимались, не знаем, поэтому отказываются.
|
Тема: Re: Нужна помощь в приобретении моделей в Москве.
А модели точно есть в наличии? А то два разных района и все не знают как почтой пользоваться?
олег77 писал(а):
Добрый день! В Москве нашел модели, одна в коробке, две собранные, продавцы на почту не согласны, никогда с этим не сталкивались, не знают, как это. Не может ли кто нибудь забрать модели и отправить мне? Модель в коробке находится в районе метро улица Горчакова, две собранные в районе метро Новые Черемушки... Модели и пересыл оплачу. Буду очень признателен, если кто нибудь сможет помочь!
А модели точно есть в наличии? А то два разных района и все не знают как почтой пользоваться?
Тема:
Модели есть в наличии. Те, что собранные, человеку в наследство достались, говорит, не знаю, как упаковывать, и времени нет, та, что в коробке, подарили на день рождения, но человек просто не увлекается моделизмом, говорит, лично в руки отдам, с почтой дел не имел, даже не представляет, как это. Он молодой, возможно, на почте и не был ни разу в жизни.
Добавлено спустя 13 часов 56 минут 21 секунду:
Здравствуйте! Никто не сможет забрать? Не обязательно все, по отдельности, уйдут модели...
Добавлено спустя 13 часов 56 минут 21 секунду:
Здравствуйте! Никто не сможет забрать? Не обязательно все, по отдельности, уйдут модели...
Страница 1 из 1