Тема: Что выпустить Heli-Resin Kits?
Добрый вечер уважаемые моделисты!
Компания Heli-Resin Kits, с целью максимально оперативно реагировать на запросы моделистов (любителей вертолётов) попросила поинтересоваться у Вас,
какие именно конверсионные наборы или отдельные элементы конструкций Советских и Российских вертолётов, Вы хотели бы видеть на своих рабочих столах?
В данной ветке напишите, что было бы интересно по Вашем у мнению. Чего не хватает?
Никаких временных рамок и привязок к КБ нет.
Всю собранную информацию я обобщу и отправлю в Heli-Resin Kits, а там уже примут решение о очередности выпуска новых наборов.
С уважением Алексей.
Тема: Re: Что выпустить Heli-Resin Kits?
bortovoi писал(а):
какие именно конверсионные наборы или отдельные элементы конструкций?
Blin203, что на Ми-28?
Тема: Re: Что выпустить Heli-Resin Kits?
Blin203, что на Ми-28?[/quote]
Пушку, пилоны, птур, блоки лтц на крылья.
Тема:
На Ми-26 нужен проработанный редуктор несущего винта и панели и капоты двигателя. Можно и двигатель дать для расквартированной версии.
Тема:
Было бы очень неплохо отработать тему Ми-4 так же плотно как прошлись по Ми-8/17. Наборы конверсий для Хоббибосса под противолодочный, спасательный, пассажирский варианты. Наверное не помешал бы исправленный мотоотсек и может быть раскрытый с имитацией движка.
Тема:
Добавлю по Ми-4-очень хотелось-бы правильное остекление и интерьер,на Камовские-27/28/29/31/32-е колонку НВ.
Тема:
С Ми-4 согласен на 100 процентов. Сделайте пожалуйста нормальные сопла для F-111 хоббибосс в 1-48-думаю многие будут благодарны.
Тема:
gorbatuy111
Cаня, контора только вертолетными наборами занимается. Сделаю я сам сопло, потом отольем где-нибудь.
Тема:
Тогда я за ми-4 пло и втулку на него.
Тема:
Ми-4
Двигатель раскапотированный, конверсию на Ми-4АВ 1/72
Тема:
К амоделовским вертолётами Ка-15, Ка-18 всю мелочевку и оборудование, потому что у производителя все эти детали настолько плохие, что приходится делать с нуля. Это просто страх и ужас: по хорошему там всё кроме фюзеляжа надо под замену.
Ещё дрон Ка-137 я бы купил.
И эксперименталки Ка-8 и Ка-10
Тема:
Я бы очень порадовался правильным конверсиям Ми-8 в Ми-8ППА (Азалия) и Ми-8МТПБ (Бизон)
Могу даже подборкой фото поделиться
Тема:
Хотелось бы увидеть конверсионные наборы для Ми-24РХР и Ми-24К, очень порадуете если сделаете.
Тема:
Большое спасибо Всем кто откликнулся!
Через два - три дня уже можно обобщать желания моделистов.
Всё что Вам хотелось видеть, будет передано руководству Heli-Resin Kits.
Немного представляя технологию производства изделий Heli-Resin Kits, некоторые конверсионные наборы будет проблематично сделать без использования травления, как правильно заметил Александр
Svarschik.
Поэтому на гарантированный выпуск всего о чём здесь писали, думаю не стоит надеяться, но тем не менее мы обозначили круг наших интересов.
Мои приоритеты:
Конверсия для В-8
Конверсия для прототипа Ми-24
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Кристобаль_Хунта по поводу Ка-8.
Так его модель уже выпускается, и давно
https://northstarmodels.com/product/172-kamov-ka-8-soviet-helicopter-resin-model-kit/
Тема:
Вставной детализированный отсек вооружения для Ка-25ПЛ (актуально в связи с выходом нового АСЕ)
Тема:
Svarschik писал(а):
Поддерживаю!
Тема:
А какие мнения на счёт:
Ми-8К
и Ка-31

Тема:
bortovoi писал(а):
А какие мнения на счёт Ка-31
Ка-31 (КА-252) вообще тема. Но боюсь он зашкалит за 30 у.е. как минимум.
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы