Тема: Sword 1/72 Fairey Gannet AEW.3(#11442) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11442.html
Здравствуйте, MaximF.
Очень красивая модель! Понравилась умеренная тонировка.
С уважением, Marakar
Тема: Sword 1/72 Fairey Gannet AEW.3
Хороший Баклан.
Классный аппарат! Не очень понравились полоски на гаке - не одинаковой ширины. Но это уже из разряда придиризмов. Отличная работа!
Ну вы по крайней мере справились с этим китом, мое твердое мнение...
Тема:
Сложная в работе модель.Исходник,по большому счёту-дрова,не имеющие альтернативы.Если не считать смолу отAlleyCat,по цене подержанной иномарки :grin: С поставленной задачей Вы справились.Для изкоробочной сборки результат вполне достойный.Единственное,если уж заморачивались с печатью декалей,может стоило жу-жу на правой стороне киля повернуть в обратную сторону?

В любом случае-респект за проделанный труд и заслуженный +.С уважением.Вадим.
Тема:
Плюсик однозначно, классный самолетик!
Немного не понравилось запыление сильное, даж подумал сперва, что бтт-шник делал :) Или по задумке это влияние морской соли? Но это так уже, дело вкуса, докопался :)
P.S. А еще вопрос, это совпадение, что в теме автора с кошачей аватаркой, 2 отзыва из 5 оставили коты? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тема:
Достойная работа, мои поздравления. Несколько смущают цвета на фото - не слишком ли бежевый оттенок у Sky?
Окраска MSG/Sky выглядит как-то так
http://www.colorserver.net/showcolor.asp?fs=26270+24424&bkgr=20
да и на палубе и в музее в Гэтвике совсем другой цвет :???:
С уважением - Олег.
Модель хороша!!!
Но сам самолет..., какой же он жутко страшный... )))
+
Тема:
novichekk писал(а):
...
P.S. А еще вопрос, это совпадение, что в теме автора с кошачей аватаркой, 2 отзыва из 5 оставили коты? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тема:
Спасибо, коллеги.
Отвечу по порядку:
Согласен, с гаком не очень получилось, хотя старался выдерживать одинаковый интервал между полосками скотча, но все равно местами получилась неравномерность.
Что бы Жу-жу развернуть в другую сторону ее надо сначала нарисовать, а я боюсь моих художественных способностей не хватит на это.
Цвета , возможно "уплыли" из-за освещения. Вот, снимал позже с другими лампами и на черном фоне
Котиков попрошу не обижать :)
Тема:
MaximF писал(а):
Цвета , возможно "уплыли" из-за освещения.
Возможно. Как-то так я их себе представляю

Тема:
Хорошая работа, мне понравилось.
Отличная модель получилась
Очень достойно получилось!
Максим очень хорошая работа. Молодец. Удачи и успехов + в репу, однозначно.
Диски колёс носовой стойки должны быть разного цвета....ЕМНИП. А в общем-то симпатишно... добавлю плюсик....
Тема:
To:Моделей, которые хочется сделать, слишком много, времени слишком мало, а я вообще один!
Прям в точку! Отлично вышел самолет!
Тема:
ВесЧь! Фонарик правда не настолько дутый как мне хотелось бы - но это не Ваша вина...когда ж я свой-то закончу? - усё в него гада (в фонарь) упирается.... Декалей не осталось?
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы