Сейчас появилась возможность устроить себе уголок и вернуться к своим задумкам. Рабочее место и правильный инструмент для меня всегда были важны, считаю это частью успешной работы. Жажда к знаниям, усидчивость и терпение вроде бы тоже присутствуют. Эх, вот только бы свободного времени и финансов побольше для любимого хобби... Ну, а как и что у меня будет получаться, время покажет. Без ваших статей, советов, без вашего форума было бы намного сложней, а тут такой кладезь информации для новичка, что от души говорю вам всем спасибо за вашу науку. Это бесценный опыт. Читать, смотреть, учиться. Ну и конечно, пробовать и придумывать самому. И чтобы не быть голословным, хочу начать знакомство с демонстрации своей покрасочной «камеры», которую я только на днях закончил. Если кому-то интересно, то посмотреть, покритиковать, обсудить можно тут http://scalemodels.ru/articles/12076-kak-sdelat-pokrasochnyjj-boks-s-vytjazhkojj---be regite-rodnykh-i-sebja.html
Всем удачи и новых творений!
P.S. ветка, конечно, называется «вопросы новичков». Их у меня огромное количество, но я предпочитаю их задавать после долгих и упорных самостоятельных поисков информации. И в 99% случаев оказывается «всё уже спрошено и отвечено до нас». Модераторы, если я не по адресу или неуместно совсем, прошу понять и простить.