Почему тройной? Не вижу смысла делать отдельные три темы по почти одинаковым наборам, да и пора мне, наверное, попробовать одновременную постройку нескольких однотипных моделей (говорят, так быстрее получается :wink: )
Для начала как всегда небольшой обзор коробок и их содержимого. Внешнее оформление, как всегда у Rodenа - на высоте:

Литники во всех трех коробках абсолютно одинаковые:

В целом литье довольно неплохое (видно, что пресс-форма новая), облоя крайне мало, смещений и утяжин вроде нет. Единственное, некоторая мелочевка кажется несколько "замыленной", но думаю, что это не будет сильной помехой.
Вызывает недоумение литниковая рамка "К". В первых двух наборах из нее используется только 5 (пять!) деталей, а в третьем - 6 - это мотор из 4 деталей и пулемет(ы). Так что по завершении работы мои "закрома" запчастей ожидает бо-о-льшое пополнение (на основных рамках тоже остается немало лишних деталей)...
Декаль в двух наборах (24 и 27) выглядит неплохо

а вот в наборе для 24bis - не очень... На ней при печати перепутали синий цвет и вместо французского лазурного использовали британский темно-синий, так что заглавный вариант с прикольными вымпелами на бортах из него сделать не получится, увы... Ну и на декали для 27 производитель слегка схалтурил: вместо того чтобы дать два варианта хвостового триколора, он дает только полтора - для британского варианта предлагается отрезать лазурное поле и перевести отдельно темно-синее.
В целом же, несмотря на мелкие "шероховатости", наборы выглядят весьма приятно. Посмотрим, какими они будут в сборке.