Ну вот, про ракеты всё рассказали, я же немножко о другом. :arrow:
RSHA70 писал(а):
Может так будет на один косячок меньше???
- "Буллпап" подвешивалась на универсальный пилон через переходник, а для "Шрайка" использовался свой пилон, с соответствующим креплением ракеты;
- про переплёт тоже уже написали - я бы не использовал декаль с имитацией герметика, а накрасил бы лучше сам, более светлым, почти бежевым цветом. К тому же, на центральной (плоской) панели лобовика его не должно быть;
- очень грубо смотрится подфюзеляжный киль - в жизни у него совершенно другая форма;
- на носовой части фюзеляжа, сразу за обтекателем РЛС, должны находиться вентиляционные отверстия, прикрытые треугольными обтекателями - Вы их, видимо, сточили в процессе обработки;
- закрылок работает в паре с предкрылком, так что нужно было отклонять и его.
Это то, что я заметил сразу (немного копаюсь сейчас в информации и изучаю этот интересный самолёт), но ещё раз повторюсь - для тех, кто не знает конструкции этого последнего творения Александра Картвелли, это и не актуально. Красиво, что ещё надо? :grin: А с учётом того, что собранных "тадов" (на скале) можно по пальцам пересчитать, то можно смело поздравить автора за внесённый вклад "в копилку" сайта.
P.S. насчёт стыкуемости я бы не был так категоричен.......... :mrgreen: