Тема: камуфляжи
Никто не знает, для какой местности был разработан представленный на рисунке израильский сине-коричневый камуфляж (пустыни или
полетов над морем), применялся ли он на "Супер Мистерах" и "Миражах"? И советский четырехцветный (светло-зеленый, темно-зеленый, песочный, коричневый) мелкопятнистый камуфляж - фантазия художников, декораторов (видел на МиГ-27 в рижском авиамузее и в интернете на Су-25, картинка и фото приложены) или он действительно применялся в частях? А может, это следствие истирания краски? Красились ли МиГ-21 и МиГ-27 в темно-серый и черный цвет (читал в каком-то журнале)? Спасибо!

Тема:
В отношении "сине-коричневого" камуфляжа сильно я сомневаюсь. Судя по всему это зелено-черный (темно-темно серый, эдакого "иссинего" оттенка).
Су-25 пятнистый существовал в действительности - борт 30 (прежний 04) 357 ошап, ЗГВ, аэродром Брандис. Столь необычный окрас - местная самодеятельность (что-то вроде эксперимента). Получен путем нанесения на стандартный заводской 4-х цветный песочных разводов и пятен.

Тема:
Я бы не сказал что это зелено-чёрный.
Тёмно синий,когда линял,становился с сероватым оттенком:

Тема:
Я не силен в окрасах израильтян (все больше по Советам), а по картинке было такое ощущение. Теперь, по приведенным фотам соглашусь - это действительно коричнево-синий.
Тема:
Есть такие профили,у которых цвета не правдоподобные,как выше показан
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах