Yur4ik75 писал(а):
Конечно здорово что вы детвору приучаете к моделизму, они не шатаются по подвалам и не пьют пиво по подворотням, мне в вашей статье не понравилось слово пошло, оно просто не корректно и обидно.
Я тоже плохо владею камерой и фотошопом, но это не оправдание,
моё мнение не поменялось, выстави своё, а потом критикуй чужое.
Вы упераете на фон и оформление, я в принципе согласен, но не каждому дано, выставите свою оформленную работу, покажите и объясните как это сделали.
Надеюсь не обидел!
С уважением Юрий!
Ну вот, понеслось, поехало! Тема перестаёт быть томной? Хоть "батарейки" подзаряжу! Любезнейший, Юрий, вам чего собственно от меня нужно??? Зубки чешутся? Не выйдет! Я за любой кипишь, кроме голодовки!
"Конечно здорово" что получил одобрение, да чего уж там, практически благословение на свою деятельность! Предыдущие 12 лет работы с детьми и почти 30 лет моделизма теперь кажутся "серыми" и никчёмными! Жизнь обрела новый смысл!!!
"слово пошло, оно просто не корректно"? Значение слова "пошлость" - избитость, безвкусица, чуждость высших запросов и интересов, низкопробность в нравственном и духовном смысле, заурядность. Как минимум пара определений подходит под данный конкретный случай.
"но это не оправдание" - вы искренне считаете что мне есть в чём перед вами оправдываться? Звонил в Управление культуры, на всякий случай поинтересовался - не планируются ли кадровые перестановки, не будет ли смены руководства. Заверили, что всё по прежнему. Выдохнул.
"выстави своё,..." - выставлял, выставляю, и надеюсь выставлять буду, но в "живом" формате.
"а потом критикуй чужое" - спорный момент! Для того чтобы "отличить горячее от солёного" совсем ненужно заканчивать кулинарный техникум, чтобы высказать мнение о том, хороший это фильм, или низкопробная дешёвка, совсем необязательно отучиться на кинематографическом факультете.
"выставите свою оформленную работу, покажите" - приезжайте, посмотрите. Планирую быть в августе в Ступино, в сентябре в Барнауле.
"и объясните как это сделали" - записывайтесь в клуб. с 16-00 до 18-00 понедельник, среда, пятница, или вторник, четверг.
Надеюсь на прекращение диалога!