Просветите, пожалуйста, молодого - неразумного Предлагают купить FW-200 Condor гражданский вариант, производство Revell масштаб 1:72. Модель комплектная полностью. Вопрос таков: когда выпускалась эта модель и сколько он может на сегодня реально стоить? Лет 10 назад, я знаю, был военный вариант в этом масштабе. :D
Тема: FW-200 нужна информация по гражданскому варианту
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Просветите, пожалуйста, молодого - неразумного Предлагают купить FW-200 Condor гражданский вариант, производство Revell масштаб 1:72. Модель комплектная полностью. Вопрос таков: когда выпускалась эта модель и сколько он может на сегодня реально стоить? Лет 10 назад, я знаю, был военный вариант в этом масштабе. :D
Тема:
Ищи здесь http://club-tm.ru/
В Лейб-Компании ( если есть) на 50-100руб. дешевле. Выпущена в 1992. Кроме Ревелла цивильный никто не делает!
В Лейб-Компании ( если есть) на 50-100руб. дешевле. Выпущена в 1992. Кроме Ревелла цивильный никто не делает!
Тема:
Выпускалась лет 15 назад,деталировка хорошая,стоить сейчас может порядка 40 долларов и выше(мне предлагали именно по такой цене года 3 назад).Если не ошибаюсь,выпускалось 2 версии- люфтганза и швейцарец.Самолет интересен тем,что можно собрать версию риббентроповской машины(непомню,дают ли его буквенный код или нет,но можно самому нанести или подобрать)или самолёт Гитлера 26+00(но в этом случае нужно самому рисовать)
|
Тема:
Стоимость- это понятие относительное. И в большей степени зависит от 2 факторов!
1-желания продавца продать подороже
2-желание покупателя купить дешеуле.
Добавлено спустя 45 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 32 секунды:

1-желания продавца продать подороже
2-желание покупателя купить дешеуле.

Добавлено спустя 45 минут 20 секунд:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 32 секунды:

Тема:
Большое спасибо, информация очень пригодилась. Наверное, буду собирать вариант самолета Риббентропа.
Тема:
На Молотке продаётся вот такая гражданская версия:

Судя по литникам (вернее тому, что видно через пакет), модель отличается от выложенной выше только цветом пластика и декалью. Подскажите, пожалуйста, так ли это?

Судя по литникам (вернее тому, что видно через пакет), модель отличается от выложенной выше только цветом пластика и декалью. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Тема:
Спасибо, bros.!
Как раз с товарищем обсуждали тему Кондоров от Ревелл. А тут такой подарок .
Как раз с товарищем обсуждали тему Кондоров от Ревелл. А тут такой подарок .
Тема:
Вот такая есть книжка по кондору
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Тема:
Silk, обратитесь к ZZZ, у него точно есть хорошая информация по гражданскому Кондору. Если хотите могу вам монографию с хорошими фотками по машине Гитлера сбросить на почту, пишете в личку.
Тема:
Добрый День!
Данная модель кондора имеет совершенно неверное(квадратное) сечение фюзеляжа, посему модель будет непохожа на настоящий кондор, все остальное в ней тоже требует серьезной доработки и переделки (описание ее косяков займет целую страницу). Если нужны Вам материалы обращайтесь - всегда рад помочь!
Данная модель кондора имеет совершенно неверное(квадратное) сечение фюзеляжа, посему модель будет непохожа на настоящий кондор, все остальное в ней тоже требует серьезной доработки и переделки (описание ее косяков займет целую страницу). Если нужны Вам материалы обращайтесь - всегда рад помочь!
Тема:
GC+SJ Дёница

Тема:
На фото вроде последняя буква кода "U"
Тема:
адмирал
Там "J". GC+SJ WNr.0181 "Альбатрос 3" известная машина гроссадмирала снятая фрагментами, в т.ч. с кодом, и к сожалению, это пока первое фото этой машины "в полный рост", что я встретил на иБее
Там "J". GC+SJ WNr.0181 "Альбатрос 3" известная машина гроссадмирала снятая фрагментами, в т.ч. с кодом, и к сожалению, это пока первое фото этой машины "в полный рост", что я встретил на иБее
Тема:
Фото машины Деница можно посмотреть здесь:
https://www.facebook.com/media/set/?vanity=wingsofcondor&set=a.514788152062739
CTS писал(а):
адмирал
Фото машины Деница можно посмотреть здесь:
https://www.facebook.com/media/set/?vanity=wingsofcondor&set=a.514788152062739
Страница 1 из 1