_Memphis_ писал(а):
...Лучше б почитали в этом Гугле об устройстве AIM-9B. Мож, вычитали б, что сие изделие имеет окно в носу для ИК ГСН да окна радиовзрывателя за рулями...
_Memphis_, всё, что далее я напишу не относится к Вам лично, не направлено на провокацию полемики с Вами и, вообще, не имеет негативного настроя.
Но, меня всегда интересовал вопрос, как улучшат мою жизнь и где именно мне пригодятся в совершенствовании моего бытия знания, подобные:
"...об устройстве AIM-9B....сие изделие имеет окно в носу для ИК ГСН да окна радиовзрывателя за рулями..."
Ну, узнаю я какие там два окошечка и что после этого изменится? Для чего мне тратить время для поиска этой информации?
Кому-то рассказывать и передавать знания? Те, кому это жизненно важно сами найдут и меня слушать не будут. Те, кому это даром не надо - посмотрят на меня как на странного. На моделях в 48-м этого никто не делает, а уж за 72-ой и речи не идёт.
Кому-то показать какой я знаток - кому это интересно?
Действительно интересно - зачем "лопатить" гугл в поисках абсолютно нерациональной информации? Может в это время лучше сходить на стадион позаниматься, с любимой женщиной поговорить о душевном или что-то более толковое сделать?