fly писал(а):
ionas1988 писал(а):
demon78 писал(а):
А фото можно камуфлированного?
Можно и фото:
Спасибо, Ионас! Пятнистый Пчел просто великолепен, если найдете еще несколько снимков этой машины (хотелось бы другой борт и сверху), с меня небольшой подарок. И насколько вероятно то, что так его покрасили уже в музее (просто очень похож на камуфлированный Ан-22, который, вполне вероятно, и вдохновил художника), а в части он был в однотонной окраске?
Пожалуйста! Но,больше,увы нет ничего! Еще один вариант,который можно было предложить,это в такой же ливреи,как и гражданский вариант с красной полосой,только за квадратными окнами над полосой,бортовой тактический номер,а на килевых шайбах-звезды !
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Борода писал(а):
ionas1988 писал(а):
Допуск имелся на более тяжелые машины.
Ничего не объясняет: если лётчик готовился на класс по КБП ВТА к примеру на Ил-76, то зачем ему сдавать на Ан-14?
fly писал(а):
насколько вероятно то, что так его покрасили уже в музее
Это даже не музей...это детская площадка в Виттштоке (был такой гарнизон в ГСВГ)...
А,кто писал,что летчики добирали часы налета под шторкой на МиГ-15 УТИ? Для чего это делалось,не мне же учить отца-командира жизни..? Я так понимаю,для сбережения ресурса боевой матчасти! Или я снова не прав?