Спасибо за внимание к статье и замечания. Когда собирал модель, не сильно закапывался в матчасть-штудировал то, что на поверхности (ну или чуток глубже)
seabear писал(а):
Модель удалась! Смотрится очень неплохо, вот только затёртые корневые части лопастей портят впечатление. Обычно обдираются концы лопастей. Вот как здесь
Справедливо. Не придал сильно значения, а может увлекся. Ориентировался по такому фото (первое), а сейчас нашел ещё немного, где ободранность есть и ближе к центру. Но конечно у меня получился перебор ).

omega писал(а):
Весьма и весьма удачно, мои поздравления. Добавлю немного критики - пламягасители надевались на стволы так, что самих стволов не было видно, и были они воронёные
На ракетах HVAR не было никаких вертушек и верёвочек на взрывателях. Взрыватели взводились инерционно, за счёт ускорения при старте ракеты.
С уважением - Олег.
Вот такой фотки с пламегасителями как раз мне и не попалось, а издали не заметно этого момента (если не знаешь). Как говорится "век живи-век учись".
А по ХВАРам слегка пытался разобраться, но дзена в этом вопросе не достиг. На некоторых фото не так все однозначно и какие-то "ниточки-веревочки" просматриваются. В общем доверился Эдику. Соглашусь с тем, что "вертушки" лишние, там какие-то другие не большие "железяки" торчат.