По поводу окраски ещё хотел уточнить-корпус за катками тоже сразу в базовый цвет красить? Или как-то это можно будет сделать после сборки?
Добавлено спустя 22 часа 58 минут 43 секунды:
Начал сборку башни-выкладываю отчёт) и опять возникает вопрос-в инструкции сказано окрашивать казенную часть, но вместе с тем-стоит ли заморачиваться над этим, если я планирую сделать люки закрытыми, а фигурки танкистов оставить до лучших времён? Если решим, что стоит-заморочусь и окрашу, нет-нет)
Там, где швы-все отшкурено, решил проверить на жене-она швов не нашла на ощупь)
Продвигаюсь в сборке башни-верх не клею, ибо жду окончательного вердикта своего наставника по окраске внутренностей. Возможно, сильно задрал ствол вверх, но в принципе, такой угол для 4-ки вполне приемлем. Швы зашкурены (вновь проверено на жене)), непонятно только, как крепиться должен забашенный ящик-поизучаю просторы Интернета)
Ещё собрал комбашенку-вроде тоже неплохо)))
А пока сохнет то убожество, которое я сотворил из катков и баллона с краской, коротко опишу "это", дабы потом те, кто это посмотрит, были готовы. В общем, в результате получасовых танцев с бубном, катками, зубочистками и баллончиком с краской на балконе (дома маленький ребёнок) имеем: почти половину (!) потраченного баллона, закрашенную газету и окружающееся пространство и как апогей всего этого непрокрашенные катки, которые кое-как пытался исправить кистью. Но при этом, когда наносил краску, было ощущение, что переборщил, т.к. мелкие детали просто скрывались под слоем краски. Собственно, я понял, что руки у меня, похоже, не под окраску заточены(((