У нас только один чертёж, выполненный Уокером в более менее пригодном виде для возможной постройки. Насколько он правилен, трудно сказать. Тут все опираются на свою интуицию, опыт и т.д. В описании, если помню, крыло имеет геометрическую закрутку.
Кстати, думаю что крыло надо закрутить на 8 градусов, причём положительно. Это значит носик на конце крыла будет смотреть вверх. Это на модели будет смотреться лучше. Да и в описании про это есть.
У Уокера, похоже, немного неправильный чертёж. Задняя кромка имеет перелом в трёх точках (примерно на 1/3 и 2/3 длины). Вы на своём фото правильно указали это стрелками.
Не нашёл в описании, чем обшивается гондола планера. Скорее всего, фанерой. И не факт что толстая в этом месте. Чтобы залезть, надо с ногами стать на дно. А тут два варианта. Это становиться боком на конструкцию (не знаю как её назвать), на которой стоит планер на земле. Или должна быть какая-то дощечка, закреплённая поперёк кабины.
Про удлинение. Оно равно частному от деления квадрата размаха крыла на площадь. Из описания: 14,8*14,8/18,5=11,84. То что я прикидывал с разгону: 14,8*14,8/18,85=11,62.
По приколу прикинул половинку крыла в 3D. Угол стреловидности по передней кромке 8 градусов. Закрутка крыла - +8 градусов. Размеры взял с чертежа Уокера. Профиль крыла чисто условный.
СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ закрутка крыла на 3D! Видно сужение слишком большое. Может в натуре на самой модели можно будет её почувствовать. Думаю, что можно закрутку и не делать. Она там особенно не будет видна. Это моё мнение.