Тема: FW-190 A-8/R2, Eduard, 1/72 - ГОТОВО!
Всем привет!
Пожалуй соберу еще одну модель. FW 190A-8/R2, Eduard, набор "Royal Class".
Делать буду этот вариант

Тема:
Удачи, сейчас просто 8-ку собираю, очень приятная модель.
Тема:
Пожалуй стоит подсмотреть.
Тема:
23ro писал(а):
Удачи
Спасибо! Думаю с Эдуардом проблем не будет.
Nazgul писал(а):
Всегда пожалуйста!
Ну а я тем временем немного поковырялся с кабиной. Сточил излишнюю толщину кресла, из 2-х компонентной шпаклевки слепил подушку, "кожаную" обивку на козырек и у него же прорезал отверстия по бокам, вклеил за креслом петельки для плечевых ремней и добавил проводку на ручку управления.

Тема:
AndreykA писал(а):
слепил подушку
А парашют летчика куда девался тогда? Или его голова торчала впритык фонаря?
Тема:
AndreykA писал(а):
23ro писал(а):
Удачи
Спасибо! Думаю с Эдуардом проблем не будет.
Nazgul писал(а):
Всегда пожалуйста!
Ну а я тем временем немного поковырялся с кабиной. Сточил излишнюю толщину кресла, из 2-х компонентной шпаклевки слепил подушку, "кожаную" обивку на козырек и у него же прорезал отверстия по бокам, вклеил за креслом петельки для плечевых ремней и добавил проводку на ручку управления.
У меня собран кокпит. Видно только кресло с ремнями, закабинное и приборка, если туда фонариком подсветить. И это все при открытом фонаре, так что проводка на ручку и педали это суслики.
Тема:
Полковник писал(а):
А парашют летчика куда девался тогда? Или его голова торчала впритык фонаря?
Да не куда он не девался, на месте был.
С нашими попутали? :wink:
23ro писал(а):
...так что проводка на ручку и педали это суслики
Так ведь колхоз дело добровольное :wink: что там будет видно, что не видно - как то "по барабану", зато поковырялся в удовольствие, да и много сил и времени это не отняло.
Тема:
AndreykA писал(а):
С нашими попутали? :wink:
Почему именно с нашими? На Мессах под жопой, на Фоках на спине
Тема:
CTS писал(а):
Почему именно с нашими?
Типа, сарказм.
Тема:
AndreykA писал(а):
CTS писал(а):
Почему именно с нашими?
Типа, сарказм.
Ясно. У меня, кстати, с Фоками "роял класс" бокальчик тоже "Айсмер" пришёл, а со Спитами - 72 эскадрилья.
Тема:
CTS писал(а):
Ясно. У меня, кстати, с Фоками "роял класс" бокальчик тоже "Айсмер" пришёл, а со Спитами - 72 эскадрилья
А я на Спитовский набор из 6 штук все заглядываюсь, но пока как говориться очкую, думаю что не довезет его наша почта, побьет.
Тема:
Никак не пойму, где какая почта везет, но мне с е-бея из Польши привезли Спитфайр Ройал за 12 дней в Мск., и бокал не побили)
Тема:
Daniil800 писал(а):
Никак не пойму, где какая почта везет, но мне с е-бея из Польши привезли Спитфайр Ройал за 12 дней в Мск., и бокал не побили)
С е-бея :shock: :shock: :shock: из Польши :shock: :shock: :shock: ваааууу. Блиииин, ну что, бегу заказывать :mrgreen:
Вот не надо мне рассказывать, что может быть, а что не может.
Знаете что это такое?
Кусок сыра в посылке из Германии. Положили для веса, вынув при этом приглянувшееся.
Тема:
Сразу вспоминается старый анекдот про украденные работниками почты варежечки.
Тема:
Daniil800 писал(а):
Сразу вспоминается старый анекдот про украденные работниками почты варежечки
Ага, обхохочешься.
Вот только то что вытащили из посылки было не мое и нужно было отдать.
Тема:
А сырок-то не плохой положили :mrgreen: , интересно, хде ж они его на нашей почте достали? Не иначе, как из соседней посылки вытащили.
Тема:
KSL писал(а):
А сырок-то не плохой положили , интересно, хде ж они его на нашей почте достали? Не иначе, как из соседней посылки вытащили.
Да фиг знает, скорее всего на таможне, но вот дыра на коробке была заделана скотчем с логотипом ПР :grin:
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 55 секунд:
Продолжу. Кабина.

Тема:
Всем привет!
Продолжу. Что то лениво было патрубки высверливать поэтому заменил их на иглы
Сделал направляющие для патронных ящиков, как ни крути но через дыру там все видно
Ну и так по мелочи

Тема:
Всем привет!
Продолжу. Доделал ниши, покрасил, оттонировал, добавил проводку.
Немного доработал стойки. Из проволоки сделал имитацию резиновых чехлов пыльников, добавил тормозные шланги. На элементах уборки добавил пружину, может быть правильнее было сделать ее в чехле, но вот так захотелось, добавил какие-то датчики и проводку к ним.

Тема:
А на А-8 разве были чехлы на амортизаторах?
я про основные стойки шасси.

На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах