заранее прошу прощения если высказанное мной мнение кого-то обидело, но
bortovoi писал(а):
Марчуленис
Автор закладывал в конструкцию СВОИ определённые требования:
[i]При проектировании руководствовался такими параметрами, как
- максимальная компактность,
нет никакой компактности.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
bortovoi писал(а):
Марчуленис
- расчет на только часто используемую химию
тем более громоздко.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
bortovoi писал(а):
Марчуленис
-возможность несложной транспортировки (планировался переезд со съемной квартиры)[/size][/b]
- недоступность химии и инструментов для детских ручонок :)
сложнее транспортировать чем предложенный мной вариант. он просто снимается со стены на которой висит на ушках и все. разбирается за 3 минуты шуруповертом и за 5 минут отверткой. и в сложенном виде занимает места по площиди в 3-5 раз меньше.
вешается на стену над столом на высоте 30-40 см. еще менее доступно для ребенка, так как ему придется залезть на стол для этого.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
bortovoi писал(а):
Марчуленис
и как мне кажется поставленной цели достиг. Именно своей, а не чей то!!!!!
поскольку предложено всем на сайте - предполагается именно универсальная цель, а не личная.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
я просто на работе сейчас, и не могу выложить фото полочек (полочка в сознании многих громоздка). буду дома - выложу, для тех, кто пытается изобрести колесо, когда прогрессивные моделисты всего мира уже давно придумали оптимальное решение, обладающее максимальным числом плюсов и минимальными недостатками, связанными с любым универсифицированным решением. а предложенное здесь приспособление - это скорее элемент интерьера, называемое "мебель", безусловно выглядящее очень аккуратно и красиво, но на мой взгляд не обладающее какими либо преимуществами и удобствами против обычной коробки.