Тема: Советские летчики 1/48 - ГОТОВО!
Очень давно нигде не участвовала. А тут попросили 2 фигурки покрасить. Надеюсь успею за выходные сделать.
Отливки неизвестно чьи, в 48 масштабе. отливки отвратительные. Куча мелких пузырей. Самое плохое что и на лицах тоже. Ну ладно посмотрим что выйдет.

Тема:
Любопытьненько :smile: У меня такие-же хоронятся в залежах.Ну тут явно не парные.Не те сезоны ))
Тема:
Serg62 писал(а):
Любопытьненько :smile: У меня такие-же хоронятся в залежах.Ну тут явно не парные.Не те сезоны ))
По логике вещей да, сезоны разные, но и такое могло быть в реальности, например:

Тема:
Keyva
Позвольте полюбопытствовать,а чем и как фигурки фиксируются на PE крышечках. То что это удобно я уже оценил.
Тема:
Полин, понаблюдаю с удовольствием! Рассказывай, как и что делаешь поподробнее.
Тема: Re: Советские летчики 1/48
Keyva писал(а):
Отливки неизвестно чьи, в 48 масштабе. отливки отвратительные. Куча мелких пузырей. Самое
Приветствую! Отливки от фабрики "AIRIS"...тоже собирал их...
есть еще такие...

Тема:
Полина, правим своё первое сообщение. В строке "тема" добавляем слово ГОТОВО. Далее отправляем своё сообщение и вуаля...
Тема:
Вот небольшие замечания по матчасти - с погонами точно что-то не то; пряжки, пуговицы, кокарда с птичкой из желтого металла, сапоги бы почище а можно и с блеском - всё-таки лётчики и офицеры.
---------------------------
вот в книжке посмотрел -
---------------------------
молния на куртке не так бросается в глаза на фото -

Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения