Помню ещё в до-хасегавские времена, будучи школьником, рассматривал фото немецкой авиации. Интересно было с кем наши то бились.
И появились мысли "вот бы забацать парочку таких крестатых". ФВ-190 мне понравился даже больше... Но время шло, я перешел на современку и тема немецкой авиации Второй Мировой так и осталась в детстве.
В позапрошлом году мы отмечали Новый Год в Варшаве и конечно я прошелся по местным магазинам. И в Jadar Hobby, и в Martola побывал. Узнал что есть магазин Tora Tora Tora. И вот там то я и "вспомнил детство" :) Я искал что-то необычное и тогда продавец показал мне эту модель. Мне понравилось всё - и отливки и раскраска. Да и вообще Дора на мой скромный взляд самая изящная модификацию серии ФВ-190. Так что не удержался и прикупил.
Собирать модель планирую с минимальными доработками. Время на моделизм с рождением сына стало раза в 3-4 меньше.
В этой модели самое интересное - это конечно покраска.
Ну а явные косяки, которые не сложно исправить, буду убирать. Например пушки сквозь нишу пущу.
Единственный недостаток модели это отсутствие указания красок, в которые красить интерьер кабины, ниши.
Если кто уже в теме - не стесняйтесь, пишите. Заблаговременно ;)
Итак, вот коробка с содержимым.